Du 8 au 16 novembre 2025, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 6e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !
Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !
Dans la même famille depuis 1926, cette auberge typique, couverte de vigne vierge, arbore toujours son toit de chaume, au terme d'une jolie rénovation. Même esprit à la carte, avec des recettes tradition…
Vous recherchez un restaurant gastronomique en Seine et Marne (77), chic et authentique, un lieu d’échanges et de partage ? Découvrez une cuisine gastronomique entre tradition et modernité où chaque …
Restaurant breton contemporain à Pontivy, face au château des Rohan. Une cuisine bistronomique de saison, créative et généreuse, accompagnée de vins soigneusement choisis. Régaler et partager de manière …
Je suis chef privé et propose de la cuisine française dans le lieu de votre choix. LVH Traiteur c'est une prestation haut de gamme et personnalisée à chaque client ou entreprise. Avec notre branche "PRIS…
Copain Comme Canard est le restaurant 100% spécialité de canard, qui réinvente le canard en lui donnant une touche canaille, moderne et conviviale. Il s’adresse aux bons vivants, aux amateurs de cuisine …
Restaurant contemporain avec un Hôtel**** de 32 chambres et un spa de 2000m2 situé en Alsace et à l’entrée du parc naturel des Vosges du Nord. Lieu idéal pour passer un moment gastronomique et de détente…
Les Jardins du Léman à Yvoire accueille le public dans un cadre contemporain et chaleureux, avec une cuisine traditionnelle et inventive à base de produits frais, locaux et faits maison.…
Institution gastronomique majeure et immanquable de la métropole lilloise depuis plusieurs années, La Laiterie est un restaurant à l’atmosphère raffinée, chic et cosy, au cœur d’un quartier verdoyant et …
À L'Étable de la Ferme Labenelle, venez savourer le local : de la ferme à l'assiette ! Niché au cœur de Marciac, le restaurant va bien au-delà de la simple expérience culinaire. Il incarne une véritable …
Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras
La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :
Euro-Toques, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), l’Association des disciples d’Escoffier international, Les Cuisiniers de France, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers, Les Toques Françaises ainsi que Le Club Prosper Montagné.
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes