Du 8 au 16 novembre 2025, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 6e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !
Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !
Le restaurant La Table d'Olivier à Samatan est un établissement situé en plein centre-ville et qui a ouvert ses portes en septembre 2012. Depuis, il accueille les clients avec le sourire et une équipe ch…
Les Jardins du Léman à Yvoire accueille le public dans un cadre contemporain et chaleureux, avec une cuisine traditionnelle et inventive à base de produits frais, locaux et faits maison.…
Bienvenue dans notre restaurant Les Boutons d'Or à Gap. Véritable havre de paix avec sa terrasse ombragée et son jardin. Idéalement situé au cœur de la ville de Gap, le restaurant Les Boutons d'Or vous a…
Dans la même famille depuis 1926, cette auberge typique, couverte de vigne vierge, arbore toujours son toit de chaume, au terme d'une jolie rénovation. Même esprit à la carte, avec des recettes tradition…
Fondée en 1936, notre école, au charme « Art Nouveau », allie tradition et modernité. Elle accueille plus de 700 apprentis au sein de nos infrastructures. Sous la supervision attentive de notre équipe pé…
Restaurant gourmand 'LE CHÊNE' et son Chef de cuisine : Jean-Paul Acker. Savourez une cuisine classique, réconfortante et gourmande dans une ambiance chic et conviviale.…
Au cœur de la Grand-Place d'Arras, nous proposons un art de la table raffiné et une cuisine faite maison. Doté de notre propre boucherie, nous servons de la viande locale et de haute qualité bouchère ain…
Le restaurant La Route Bleue à La Fouillouse (commune de la Loire toute proche de Saint-Etienne), labellisé Maître Restaurateur et récompensé au Gault & Millau, vous propose une cuisine de cheffe inv…
Au Living Room Clamart, situé au rond-point du Petit Clamart, vous accueille dans un cadre plein de charme et d’histoire. Découvrez une cuisine française généreuse mettant à l’honneur fruits de mer, Foie…
Copain Comme Canard est le restaurant 100% spécialité de canard, qui réinvente le canard en lui donnant une touche canaille, moderne et conviviale. Il s’adresse aux bons vivants, aux amateurs de cuisine …
Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras
La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :
Euro-Toques, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), l’Association des disciples d’Escoffier international, Les Cuisiniers de France, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers, Les Toques Françaises ainsi que Le Club Prosper Montagné.
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes