Du 8 au 16 novembre 2025, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 6e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !
Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !
La qualité et la proximité pour des produits frais respectant les saisonnalités, c’est l’une de nos priorités ! Le restaurant gastronomique Les Coqs s'assure tous les jours de sublimer les goûts et les s…
La Table du 6717, dirigée par Audrey Stippich et Régis Dell, représente l’apogée de la gastronomie à Ottrott. Le duo de chefs propose une cuisine gastronomique créative, respectueuse de la nature, guidée…
Institution gastronomique majeure et immanquable de la métropole lilloise depuis plusieurs années, La Laiterie est un restaurant à l’atmosphère raffinée, chic et cosy, au cœur d’un quartier verdoyant et …
Copain Comme Canard est le restaurant 100% spécialité de canard, qui réinvente le canard en lui donnant une touche canaille, moderne et conviviale. Il s’adresse aux bons vivants, aux amateurs de cuisine …
Vous recherchez un restaurant gastronomique en Seine et Marne (77), chic et authentique, un lieu d’échanges et de partage ? Découvrez une cuisine gastronomique entre tradition et modernité où chaque …
Le groupe scolaire Poullart des Places (Fondation d'Auteuil) accompagne les jeunes en formation cuisine et commercialisation et service en mettant à disposition de tous son restaurant d'application bistr…
Auberge de montagne, nous vous proposons des viandes (entrecôte maturée, T-bone, côte de porc noir de Bigorre, côte de veau et côtelette d'agneau local, Magret de canard) ainsi que du poisson de saison e…
Le chef de cuisine Aurélien Carlot, Maître Restaurateur , sa femme Tiphaine et leur équipe sont ravis de vous accueillir et de vous présenter une cuisine faite maison.. Notre Maître d’hôtel, Jean-Baptist…
Le chef Éric propose une cuisine simple et traditionnelle, des classiques selon les jours, une soupe paysanne, une brandade de morue, un gâteau basque.…
Jolie petite auberge des montagnes au cœur du Pays Basque dont les cuisines sont dirigées par une grande dame, amoureuse des produits frais et de sa région. Thierry et Margaret Lienhardt vous accueille d…
Situé dans un des plus jolis villages de l’Indre, sur le circuit George Sand, l’auberge « La Forge » est devenue une des meilleures adresses gastronomiques du Berry. Selon la saison, les hôtes pourront a…
Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras
La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :
Euro-Toques, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), l’Association des disciples d’Escoffier international, Les Cuisiniers de France, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers, Les Toques Françaises ainsi que Le Club Prosper Montagné.
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes