Foie Gras de France

Les Chefs vous invitent à découvrir leurs Foies Gras au restaurant !

Où aller ?
CIFOG

120établissements participants >Découvrir

Chefs ! Inscrivez votre établissement à cet évènement national>S’inscrire

Du 8 au 16 novembre 2025, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 6e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !

Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !

Mot-clé
Resize the map
120 résultat(s)
Options de recherche
Sélectionnez une région
Chargement

De la tradition, une pointe d'innovation, une vrai passion : la recette d'une carte aux saveurs de saison confectionnée par la jeune brigade du Lion d'Or à Rosenau tenu par la même famille depuis 5 génér…

Restaurant gastronomique niché à Cernay, le chef Ismaël Florange et son équipe sont heureux de vous accueillir. Construit en 1910, l'Hostellerie d'Alsace est un ancien relais de poste transformé en hôtel…

Restaurant gastronomique en Yvelines : sélection de produits du terroir depuis 60 ans.…

L'Auberge du Pont de Rethonde, un restaurant de plus de 100 ans, aux briques blanches et au charme ancien, installé dans le petit village de Rethondes, au cœur de la forêt de Compiègne. Une jolie façade …

Situé sur l’île de Plaisance, dans un cadre exceptionnel entre la Seulles, la mer et les bassins d’ostréiculture, l’établissement de renom propose aujourd’hui de nombreux plats cuisinés de la mer, sur la…

Une cuisine française réinventée, un concentré de produits d’exception, des mises en scène originales ou de nouveaux gestes de dégustation autant de pistes exploitées, où nos talents d’organisateurs asso…

Notre établissement vous accueille depuis le XVe siècle, en plein cœur du centre historique de la ville de Dinan.…

À La Condesa, notre équipe propose une cuisine qui mélange des racines françaises avec des influences du monde, un reflet du parcours du chef Indra à travers neuf pays. Des techniques classiques sont ain…

Situé dans un des plus jolis villages de l’Indre, sur le circuit George Sand, l’auberge « La Forge » est devenue une des meilleures adresses gastronomiques du Berry. Selon la saison, les hôtes pourront a…

Les Jardins du Léman à Yvoire accueille le public dans un cadre contemporain et chaleureux, avec une cuisine traditionnelle et inventive à base de produits frais, locaux et faits maison.…

À quelques pas du magnifique parc de la Tête d’Or, plongez dans l’univers unique de Christophe Marguin. Depuis 2017, au restaurant Le Président, ce chef passionné et féru d’histoire de la gastronomie fra…

Copain Comme Canard est le restaurant 100% spécialité de canard, qui réinvente le canard en lui donnant une touche canaille, moderne et conviviale. Il s’adresse aux bons vivants, aux amateurs de cuisine …

Partagez cet évènement
sur vos réseaux

Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras

La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :

Euro-Toques, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), l’Association des disciples d’Escoffier international, Les Cuisiniers de France, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers, Les Toques Françaises ainsi que Le Club Prosper Montagné.

Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes