Du 8 au 16 novembre 2025, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 6e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !
Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !
Premier atelier de cuisine d'Alsace ! Atelier de cuisine pour les particuliers et activités pour les entreprises. Cuisine Aptitude propose, depuis 2007, un large choix d'ateliers de cuisine française.…
Les Box de Bacchus proposent une expérience mêlant cuisine de saison et passion du vin. Le cadre chaleureux est inspiré de l’univers viticole, et allie plats raffinés, accords mets-vins grâce à sa belle …
Restaurant situé en plein cœur de l'Avesnois, dans les Hauts-de-France, cuisine du terroir qui change au gré des saisons. C'est dans un cadre contemporain que nous proposons une cuisine créative et génér…
La Table du 6717, dirigée par Audrey Stippich et Régis Dell, représente l’apogée de la gastronomie à Ottrott. Le duo de chefs propose une cuisine gastronomique créative, respectueuse de la nature, guidée…
Pourquoi Cuisine et Passion ? Le chef, Sylvain Relativo, est un passionné de cuisine, toujours à la recherche de plats originaux et alliant au mieux les saveurs. Depuis plus de 20 ans dans le milieu de l…
Restaurant gourmand 'LE CHÊNE' et son Chef de cuisine : Jean-Paul Acker. Savourez une cuisine classique, réconfortante et gourmande dans une ambiance chic et conviviale.…
Le Pitey, Jardin Epicurien, vous propose une cuisine fine et inventive. Une cuisine renouvelée, qui laisse la part belle aux produits du terroir, avec une légère touche d’exotisme. notre philosophie Nous…
Nichée au cœur du vignoble alsacien, notre auberge familiale célèbre la gastronomie française avec une cuisine authentique, généreuse et raffinée. Nous mettons à l’honneur les produits du terroir, dont l…
Jolie petite auberge des montagnes au cœur du Pays Basque dont les cuisines sont dirigées par une grande dame, amoureuse des produits frais et de sa région. Thierry et Margaret Lienhardt vous accueille d…
Quand l’élégance d’une cuisine singulière et raffinée s’accorde subtilement à l’impertinence d’un lieu chaleureux et feutré aux assises de velours, théâtre d’objets chinés et agencés tel un cabinet de cu…
Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras
La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :
Euro-Toques, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), l’Association des disciples d’Escoffier international, Les Cuisiniers de France, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers, Les Toques Françaises ainsi que Le Club Prosper Montagné.
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes