Foie Gras de France

Les Chefs vous invitent à découvrir leurs Foies Gras au restaurant !

Où aller ?
CIFOG

64établissements participants >Découvrir

Chefs ! Inscrivez votre établissement à cet évènement national>S’inscrire

Du 2 au 8 décembre 2024, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 5e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !

Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !

Resize the map
64 résultat(s)
Options de recherche
Sélectionnez une région
Chargement

Chef Coste propose des expériences gastronomiques uniques en tant que chef privé, traiteur et sur les marchés du Val-d’Oise et des Yvelines. Cette année, l’accent sera mis sur le Foie Gras avec des recet…

Le Fayl est un restaurant traditionnel qui remet les bons plats au goût du jour. Quand sa mijote...c'est toujours meilleur..…

Nous vous accueillons à quelques minutes de Clermont Ferrand, dans le charmant village de Mezel, dans le Puy de Dôme, en Auvergne.…

Quand l’élégance d’une cuisine singulière et raffinée s’accorde subtilement à l’impertinence d’un lieu chaleureux et feutré aux assises de velours, théâtre d’objets chinés et agencés tel un cabinet de cu…

Découvrez le menu « Foie Gras » de l’Auberge au Vieux Pressoir, une création signée par Martial Hoffner, jeune Chef alsacien, accompagné de son complice Bastien Fernandez. Plongez dans un savoureux voyag…

Dans mon restaurant il est possible de dîner ou déjeuner dans le jardin au décor bucolique. Je propose d’organiser des repas de fête, anniversaire, mariage pour 70 à 75 personnes « tout en assurant une p…

Dans un ancien moulin au bord d’une rivière, une cuisine très gourmande et locale aux accents d’épices venues du monde entier.…

Un restaurant de caractère où les produits sont les stars…

Restaurant éphémère en Art culinaire. Passionnée, Delphine votre Chef(fe), vous fera connaître sa passion, à travers ses créations, en vous proposant, différentes prestations de service, tout en spectacl…

Depuis 1997, Rachel et Olivier vous accueillent au restaurant L'Entre-Roches à Ville-du-Pont, entre Morteau et Pontarlier, dans le Haut-Doubs. Ce restaurant, situé près du Doubs et de la montagne, vous p…

Partagez cet évènement
sur vos réseaux

Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras

La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :
Euro-Toques, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’UMIH, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers ainsi que les Toques Françaises.

.

Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes