Foie Gras de France

Les Chefs vous invitent à découvrir leurs Foies Gras au restaurant !

Où aller ?
CIFOG

120établissements participants >Découvrir

Chefs ! Inscrivez votre établissement à cet évènement national>S’inscrire

Du 8 au 16 novembre 2025, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 6e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !

Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !

Mot-clé
Resize the map
120 résultat(s)
Options de recherche
Sélectionnez une région
Chargement

Restaurant breton contemporain à Pontivy, face au château des Rohan. Une cuisine bistronomique de saison, créative et généreuse, accompagnée de vins soigneusement choisis. Régaler et partager de manière …

Le chef Nicolas Breneliere a officié pendant plus de douze ans dans les plus belles cuisines "fine dining" autour du monde et auprès des plus grands chefs. Il propose des expériences culminaires privées,…

Restaurant situé en plein cœur de l'Avesnois, dans les Hauts-de-France, cuisine du terroir qui change au gré des saisons. C'est dans un cadre contemporain que nous proposons une cuisine créative et génér…

Fondée en 1936, notre école, au charme « Art Nouveau », allie tradition et modernité. Elle accueille plus de 700 apprentis au sein de nos infrastructures. Sous la supervision attentive de notre équipe pé…

Restaurant traditionnel brésilien, proposant des menus fusion franco-bresilien. Situé à Sierentz dans le Haut-Rhin, entre la ville de Saint-Louis et Mulhouse. La cheffe Rosa Santana et son équipe jeune e…

Restaurant installé au milieux des tours de la Défense depuis plus de 40 ans.…

Au cœur de Sarlat, Aux 3 Sens célèbre la rencontre du terroir périgourdin et de la créativité franco-argentine. Dans un cadre élégant et intimiste, chaque assiette éveille les sens par l’équilibre entre …

Situé dans un des plus jolis villages de l’Indre, sur le circuit George Sand, l’auberge « La Forge » est devenue une des meilleures adresses gastronomiques du Berry. Selon la saison, les hôtes pourront a…

Découvrez « À la Source » avec Nicolas Sale, une immersion gastronomique au cœur de Rungis. Nicolas Sale, ancien chef étoilé du Ritz Paris, se lance un nouveau défi avec son projet ambitieux « À la Sourc…

Notre restaurant est la fusion et le mariage entre La Réunion et La Normandie.…

Sur l'île d'Offard, au pied du château de la reine de Sicile, dans les anciennes dépendances du château, Manuella, Cédric et leur équipe vous accueillent dans un cadre typiquement saumurois de poutres, c…

Nous avons donc deux restaurants au sein de l'établissement, ils sont tous les deux tenus par le chef Mathieu Métifet qui met à l'honneur les plus jolis produits de notre terroir périgourdin.…

Partagez cet évènement
sur vos réseaux

Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras

La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :

Euro-Toques, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), l’Association des disciples d’Escoffier international, Les Cuisiniers de France, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers, Les Toques Françaises ainsi que Le Club Prosper Montagné.

Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes