Du 8 au 16 novembre 2025, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 6e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !
Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !
Copain Comme Canard est le restaurant 100% spécialité de canard, qui réinvente le canard en lui donnant une touche canaille, moderne et conviviale. Il s’adresse aux bons vivants, aux amateurs de cuisine …
Le Club Marot, c’est une histoire de famille et de passion culinaire ! Augustin et Antoine Marot proposent une cuisine bistronomique audacieuse et raffinée dans une ambiance décontractée. Dégustez des pl…
Une cuisine française réinventée, un concentré de produits d’exception, des mises en scène originales ou de nouveaux gestes de dégustation autant de pistes exploitées, où nos talents d’organisateurs asso…
Aujourd'hui, à 200m du centre-ville de Poissy, c'est un hôtel-restaurant chargé d'histoire, mais tourné vers l'avenir qui vous accueille et vous fait partager son amour du métier et du terroir d’Île-de-F…
Basé au milieu de vignes de Bourgueil, en Touraine, j'ai à cœur de partager une cuisine zéro kilomètre à base des productions de mon fils éleveur de volailles. Sur la propriété, vous découvrirez aussi un…
La Table du 6717, dirigée par Audrey Stippich et Régis Dell, représente l’apogée de la gastronomie à Ottrott. Le duo de chefs propose une cuisine gastronomique créative, respectueuse de la nature, guidée…
Depuis quatre générations les chefs Joseph, Henri et Jean-Luc PLANES perpétuent une cuisine faisant la part belle aux spécialités locales "faites maison". Aujourd'hui, c'est l’équipe Planes qui comme déf…
L'Auberge de Cercoux, c'est avant tout une histoire de passion pour les produits de notre terroir, de curiosité culinaire, et de partage. Nous vous y accueillerons dans un cadre chaleureux et convivial, …
Situé au cœur de Gisors, L'Ardoise détient le titre de Maître Restaurateur et la reconnaissance du Guide du Routard. Créé par des passionnés de gastronomie, le restaurant propose une cuisine authentique …
Depuis 1932, le Noailles offre un cadre intemporel et une cuisine raffinée en plein cœur de Bordeaux. Noailles incarne l'élégance des grandes brasseries bordelaises : moulures, boiseries, nappes blanches…
Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras
La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :
Euro-Toques, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), l’Association des disciples d’Escoffier international, Les Cuisiniers de France, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers, Les Toques Françaises ainsi que Le Club Prosper Montagné.
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes