Foie Gras de France

Les Chefs vous invitent à découvrir leurs Foies Gras au restaurant !

Où aller ?
CIFOG

120établissements participants >Découvrir

Chefs ! Inscrivez votre établissement à cet évènement national>S’inscrire

Du 8 au 16 novembre 2025, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 6e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !

Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !

Mot-clé
Resize the map
120 résultat(s)
Options de recherche
Sélectionnez une région
Chargement

Le restaurant La Manufacture est un semi-gastronomique, situé à Issy-les-Moulineaux. Il s'agit d'une ancienne manufacture à tabac de la SEITA, relookée aux allures de loft contemporain.…

Passionnée, Delphine votre Cheffe, vous fera connaître ses créations, en vous proposant, différentes prestations en spectacle culinaire. ​ De l’amuse-bouche au dessert, nous travaillerons en collaboratio…

Le Café de Pissos est une affaire familiale depuis 1990. Ici on cuisine maison, des produits de saison, selon des recettes traditionnelles. Vous pouvez y déguster des ris de veau en sauce, de la palombe …

Bienvenue dans notre restaurant Les Boutons d'Or à Gap. Véritable havre de paix avec sa terrasse ombragée et son jardin. Idéalement situé au cœur de la ville de Gap, le restaurant Les Boutons d'Or vous a…

Restaurant situé en plein cœur de l'Avesnois, dans les Hauts-de-France, cuisine du terroir qui change au gré des saisons. C'est dans un cadre contemporain que nous proposons une cuisine créative et génér…

Depuis 1932, le Noailles offre un cadre intemporel et une cuisine raffinée en plein cœur de Bordeaux. Noailles incarne l'élégance des grandes brasseries bordelaises : moulures, boiseries, nappes blanches…

À la Tête de l’Art, Hugo Charcolin, Marie Charcolin Guérin et leur équipe, vous accueillent dans ce lieu de rencontre, de découverte et de fête, où l’art prend pleinement place. Découvrez-y une cuisine g…

Restaurateur depuis 1989, Mathieu propose des plats à son image : équilibre entre cuisine française de tradition et modernité, entre terroir et saisons. La table quant à elle se veut confortable et éléga…

À quelques pas du magnifique parc de la Tête d’Or, plongez dans l’univers unique de Christophe Marguin. Depuis 2017, au restaurant Le Président, ce chef passionné et féru d’histoire de la gastronomie fra…

Nous avons donc deux restaurants au sein de l'établissement, ils sont tous les deux tenus par le chef Mathieu Métifet qui met à l'honneur les plus jolis produits de notre terroir périgourdin.…

La famille Haeberlin-Baumann vous accueille depuis plus de 150 ans avec le plaisir de partager leur passion au sein de l’Auberge de l’Ill, l’Hôtel des Berges et le Spa des Saules. Laissez-vous guider par…

Nous vous accueillons dans un parc au bord d’un étang avec un feu de cheminée l’hiver.…

Partagez cet évènement
sur vos réseaux

Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras

La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :

Euro-Toques, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), l’Association des disciples d’Escoffier international, Les Cuisiniers de France, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers, Les Toques Françaises ainsi que Le Club Prosper Montagné.

Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes