Foie Gras de France

Les Chefs vous invitent à découvrir leurs Foies Gras au restaurant !

Où aller ?
CIFOG

120établissements participants >Découvrir

Chefs ! Inscrivez votre établissement à cet évènement national>S’inscrire

Du 8 au 16 novembre 2025, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 6e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !

Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !

Mot-clé
Resize the map
120 résultat(s)
Options de recherche
Sélectionnez une région
Chargement

Découvrez notre cuisine traditionnelle de bistrot dans une ambiance conviviale.…

Au cœur de la Touraine, à 10 minutes des Châteaux de Chenonceau et d’Amboise, dans le charmant village fleuri et typiquement tourangeau de Bléré, Claire et Alain Guinoiseau ont le plaisir de vous recevoi…

Aux portes de Bordeaux et des vignes de Pessac-Léognan sur la route de l’Espagne et à deux pas des zones d’activités du sud de la métropole Aquitaine, nous vous ouvrons les portes de notre restaurant de …

L’Étang du Moulin vous accueille au Restaurant Gastronomique étoilé 1* au Guide Michelin depuis 20 ans ou au Restaurant Traditionnel le Bistrot. En Cuisine, le Chef Jacques Barnachon et sa Brigade Blanch…

Ô Bistro Aurillac vous accueille à toute heure pour un moment privilégié. Découvrez ce restaurant contemporain tout en transparence, offrant une vue unique.…

La qualité et la proximité pour des produits frais respectant les saisonnalités, c’est l’une de nos priorités ! Le restaurant gastronomique Les Coqs s'assure tous les jours de sublimer les goûts et les s…

La famille Haeberlin-Baumann vous accueille depuis plus de 150 ans avec le plaisir de partager leur passion au sein de l’Auberge de l’Ill, l’Hôtel des Berges et le Spa des Saules. Laissez-vous guider par…

Quand l’élégance d’une cuisine singulière et raffinée s’accorde subtilement à l’impertinence d’un lieu chaleureux et feutré aux assises de velours, théâtre d’objets chinés et agencés tel un cabinet de cu…

La Table d'Antan de Bon-Encontre vous accueille dans un endroit chaleureux et convivial, pour des soirées étapes ou des longs séjours. Ici le chef propose dans les assiettes des produits locaux et de sai…

Nous vous accueillons dans un parc au bord d’un étang avec un feu de cheminée l’hiver.…

Ouvert par un chef de cuisine expert depuis plus de 15 ans, Sébastien a fait l’ouverture de nombreux restaurants à Paris et à L’étranger, ce qui lui a permis d’affirmer sa cuisine d’ici et d’ailleurs. Le…

Restaurant gastronomique en Yvelines : sélection de produits du terroir depuis 60 ans.…

Partagez cet évènement
sur vos réseaux

Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras

La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :

Euro-Toques, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), l’Association des disciples d’Escoffier international, Les Cuisiniers de France, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers, Les Toques Françaises ainsi que Le Club Prosper Montagné.

Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes