Du 2 au 8 décembre 2024, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 5e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !
Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !
Restaurant éphémère en Art culinaire. Passionnée, Delphine votre Chef(fe), vous fera connaître sa passion, à travers ses créations, en vous proposant, différentes prestations de service, tout en spectacl…
Dans un cadre bucolique, au cœur du charmant village de Chamesol dans le Doubs, découvrez une maison accueillante dont la convivialité est une valeur essentielle. Ouvert en 1995 par le chef franc-comtois…
Amoureux de son terroir alpin, le chef Emmanuel Renaut y trouve son inspiration. Les sommets où fleurissent le cynorhodon et la gentiane, les bois où pointent cèpes et girolles, les plaines maraichères j…
Dès la porte franchie, la Table de Marc Tupin se dévoile contemporaine et pleine de charme. L’accueil s’ouvre sur une vaste salle lumineuse et contemporaine. Situé en plein cœur du Jura, entre vignobles …
Ô Bistro Aurillac vous accueille à toute heure pour un moment privilégié. Découvrez ce restaurant contemporain tout en transparence, offrant une vue unique.…
Aurélien et Camille vous reçoivent dans une atmosphère chaleureuse et conviviale et vous font découvrir une cuisine gastronomique de terroir à la fois généreuse et fine. Dans la région, les produits riva…
La Petite Tonnelle, c'est avant tout l'histoire d'un enfant du pays, né à Sarlat, Alain Lespinasse. Depuis bientôt 20 ans, Alain vous reçoit dans son restaurant situé au pied du Château de Beynac, où vou…
Nathalie et Pascal vous accueillent au Clervalois pour une cuisine chaleureuse et familiale. Le restaurant est situé au bord du Doubs et de l'EuroVélo 6.…
Confort et convivialité règnent sur l’hôtel-restaurant 3 étoiles Le Bourguignon. Cet établissement vous accueille en Bourgogne, dans une ambiance chaleureuse, entre tradition et modernité. Dans une bâtis…
Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras
La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France : Euro-Toques, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’UMIH, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers ainsi que les Toques Françaises.
.
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes
Les Établissements participant à la Semaine du Foie Gras au restaurant 2024 sont en cours d’inscription, n’hésitez pas à visiter notre site régulièrement !