Du 8 au 16 novembre 2025, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 6e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !
Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !
Le chef de cuisine Aurélien Carlot, Maître Restaurateur , sa femme Tiphaine et leur équipe sont ravis de vous accueillir et de vous présenter une cuisine faite maison.. Notre Maître d’hôtel, Jean-Baptist…
Institution gastronomique majeure et immanquable de la métropole lilloise depuis plusieurs années, La Laiterie est un restaurant à l’atmosphère raffinée, chic et cosy, au cœur d’un quartier verdoyant et …
Au cœur de la cité de Carcassonne, une grande table dans le cadre intime d’une demeure familiale : la Marquière ou gastronomie et raffinement pour un moment d’exception.…
Ô Bistro Aurillac vous accueille à toute heure pour un moment privilégié. Découvrez ce restaurant contemporain tout en transparence, offrant une vue unique.…
En poussant le portail de l’avenue Carnot, votre première impression est d’entrer dans une maison paisible et chaleureuse : on en oublie même que c’est avant tout un restaurant. Cuisine bourgeoise et pro…
Basé au milieu de vignes de Bourgueil, en Touraine, j'ai à cœur de partager une cuisine zéro kilomètre à base des productions de mon fils éleveur de volailles. Sur la propriété, vous découvrirez aussi un…
Notre restaurant, situé dans un petit village de montagne dans les Pyrénées, à 850 mètres d'altitude, propose depuis plus de trente ans une cuisine traditionnelle revisitée pleine de saveurs et de saison…
L'Auberge du Pont de Rethonde, un restaurant de plus de 100 ans, aux briques blanches et au charme ancien, installé dans le petit village de Rethondes, au cœur de la forêt de Compiègne. Une jolie façade …
Dans une bâtisse de 1732 vielles pierres et tomettes Le Colimaçon offre une cuisine "fait maison" depuis plus de trente ans. Dans une ambiance cosy et romantique, nous vous accueillons dans deux petites …
Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras
La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :
Euro-Toques, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), l’Association des disciples d’Escoffier international, Les Cuisiniers de France, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers, Les Toques Françaises ainsi que Le Club Prosper Montagné.
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes