Foie Gras de France

Les Chefs vous invitent à découvrir leurs Foies Gras au restaurant !

Où aller ?
CIFOG

120établissements participants >Découvrir

Chefs ! Inscrivez votre établissement à cet évènement national>S’inscrire

Du 8 au 16 novembre 2025, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 6e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !

Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !

Mot-clé
Resize the map
120 résultat(s)
Options de recherche
Sélectionnez une région
Chargement

Belle brasserie parisienne et familiale, nous vous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits de qualité et fait-maison. Dans son cadre chaleureux, entre menuiseries et laiton, nous vous acc…

Je suis chef privé et propose de la cuisine française dans le lieu de votre choix. LVH Traiteur c'est une prestation haut de gamme et personnalisée à chaque client ou entreprise. Avec notre branche "PRIS…

Restaurant bistronomique avec une cuisine traditionnelle revisitée par le chef Christophe Sagory, en utilisant des produits de saison et locaux en direct des producteurs, dans le respect des règles des M…

Copain Comme Canard est le restaurant 100% spécialité de canard, qui réinvente le canard en lui donnant une touche canaille, moderne et conviviale. Il s’adresse aux bons vivants, aux amateurs de cuisine …

Le chef Éric propose une cuisine simple et traditionnelle, des classiques selon les jours, une soupe paysanne, une brandade de morue, un gâteau basque.…

Au cœur de la Touraine, à 10 minutes des Châteaux de Chenonceau et d’Amboise, dans le charmant village fleuri et typiquement tourangeau de Bléré, Claire et Alain Guinoiseau ont le plaisir de vous recevoi…

L’état d’esprit au Cheverny est centré sur l’authenticité et la mise en valeur des saveurs régionales. Nous tentons d’exprimer notre créativité au fil des saisons, avec le souci minutieux de la fraîcheur…

Au 5ème étage du BHV, derrière un mystérieux rideau vert, on a trouvé cette Table cachée... Dans un cadre confortable à souhait, le chef Michel Roth a conçu une carte de saison gourmande et un excellent …

Au Living Room Clamart, situé au rond-point du Petit Clamart, vous accueille dans un cadre plein de charme et d’histoire. Découvrez une cuisine française généreuse mettant à l’honneur fruits de mer, Foie…

Premier atelier de cuisine d'Alsace ! Atelier de cuisine pour les particuliers et activités pour les entreprises. Cuisine Aptitude propose, depuis 2007, un large choix d'ateliers de cuisine française.…

Hôtel 3 étoiles de 27 chambres, restaurant gastronomique et Winstub du terroir alsacien. Le chef utilise les produits locaux selon la saisonnalité.…

Notre restaurant, situé dans un petit village de montagne dans les Pyrénées, à 850 mètres d'altitude, propose depuis plus de trente ans une cuisine traditionnelle revisitée pleine de saveurs et de saison…

Partagez cet évènement
sur vos réseaux

Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras

La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :

Euro-Toques, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), l’Association des disciples d’Escoffier international, Les Cuisiniers de France, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers, Les Toques Françaises ainsi que Le Club Prosper Montagné.

Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes