Foie Gras de France

Les Chefs vous invitent à découvrir leurs Foies Gras au restaurant !

Où aller ?
CIFOG

64établissements participants >Découvrir

Chefs ! Inscrivez votre établissement à cet évènement national>S’inscrire

Du 2 au 8 décembre 2024, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 5e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !

Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !

Resize the map
64 résultat(s)
Options de recherche
Sélectionnez une région
Chargement

Situé au cœur de la magnifique ville balnéaire d’Arcachon, le restaurant Les Embruns incarne une véritable passion pour le bien-être de ses clients et la qualité des produits frais de saison. Sous la dir…

Restaurant bistronomique avec une cuisine traditionnelle revisitée par le chef Christophe Sagory, en utilisant des produits de saison et locaux en direct des producteurs, dans le respect des règles des M…

Situé au sud de la métropole bordelaise, nous offrons une cuisine régionale soignée avec quelques accents scandinaves. Le Foie Gras est toujours présent sur notre carte depuis la création du restaurant. …

Nathalie et Pascal vous accueillent au Clervalois pour une cuisine chaleureuse et familiale. Le restaurant est situé au bord du Doubs et de l'EuroVélo 6.…

La cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres. Notre cuisine est intuitive, gourmande et généreuse car notre travail n'aurait aucun sens sans le pa…

Dans mon restaurant il est possible de dîner ou déjeuner dans le jardin au décor bucolique. Je propose d’organiser des repas de fête, anniversaire, mariage pour 70 à 75 personnes « tout en assurant une p…

Dans un ancien moulin au bord d’une rivière, une cuisine très gourmande et locale aux accents d’épices venues du monde entier.…

Au cœur de la Touraine, à 10 minutes des Châteaux de Chenonceau et d’Amboise, dans le charmant village fleuri et typiquement tourangeau de Bléré, Claire et Alain Guinoiseau ont le plaisir de vous recevoi…

Choisir sa table dans la grande salle baignée de lumière, c'est partager un moment convivial en famille, entre amis ou collègues autour d'une cuisine traditionnelle gastronomique généreuse. Dans ce cadre…

Restaurant avec une cuisine maison, à l’ancienne. Petits plats, vin, bière et musique.…

Partagez cet évènement
sur vos réseaux

Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras

La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :
Euro-Toques, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’UMIH, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers ainsi que les Toques Françaises.

.

Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes