Foie Gras de France

Les Chefs vous invitent à découvrir leurs Foies Gras au restaurant !

Où aller ?
CIFOG

120établissements participants >Découvrir

Chefs ! Inscrivez votre établissement à cet évènement national>S’inscrire

Du 8 au 16 novembre 2025, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 6e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !

Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !

Mot-clé
Resize the map
120 résultat(s)
Options de recherche
Sélectionnez une région
Chargement

Restaurant traditionnel brésilien, proposant des menus fusion franco-bresilien. Situé à Sierentz dans le Haut-Rhin, entre la ville de Saint-Louis et Mulhouse. La cheffe Rosa Santana et son équipe jeune e…

Restaurant gastronomique niché à Cernay, le chef Ismaël Florange et son équipe sont heureux de vous accueillir. Construit en 1910, l'Hostellerie d'Alsace est un ancien relais de poste transformé en hôtel…

Le chef Nicolas Breneliere a officié pendant plus de douze ans dans les plus belles cuisines "fine dining" autour du monde et auprès des plus grands chefs. Il propose des expériences culminaires privées,…

Depuis 1932, le Noailles offre un cadre intemporel et une cuisine raffinée en plein cœur de Bordeaux. Noailles incarne l'élégance des grandes brasseries bordelaises : moulures, boiseries, nappes blanches…

Le restaurant La Route Bleue à La Fouillouse (commune de la Loire toute proche de Saint-Etienne), labellisé Maître Restaurateur et récompensé au Gault & Millau, vous propose une cuisine de cheffe inv…

Au bord du Tarn, dans un quartier calme, nous serons très heureux de vous accueillir, au restaurant « Au Fil de l’eau », pour vous proposer, avant tout, de passer un bon moment à la découverte d’une cuis…

Perchée sur les pentes de la Croix Rousse, à 2 pas de l'opéra de Lyon et de l'Hôtel de ville, la Maison Villemanzy propose une cuisine de bistrot et des plats canailles. Nous vous accueillons dans un déc…

C'est au cœur des Monts du Beaujolais, dans le village de Saint-Bonnet-le-Troncy, que la cheffe Valérie Cristina vous accueille dans une maison de caractère. C'est dans son restaurant bistronomique qu'el…

Aurélien et Camille vous reçoivent dans une atmosphère chaleureuse et conviviale et vous font découvrir une cuisine gastronomique de terroir à la fois généreuse et fine. Dans la région, les produits riva…

Situé au cœur de Gisors, L'Ardoise détient le titre de Maître Restaurateur et la reconnaissance du Guide du Routard. Créé par des passionnés de gastronomie, le restaurant propose une cuisine authentique …

Aujourd'hui, à 200m du centre-ville de Poissy, c'est un hôtel-restaurant chargé d'histoire, mais tourné vers l'avenir qui vous accueille et vous fait partager son amour du métier et du terroir d’Île-de-F…

Restaurant situé en plein cœur de l'Avesnois, dans les Hauts-de-France, cuisine du terroir qui change au gré des saisons. C'est dans un cadre contemporain que nous proposons une cuisine créative et génér…

Partagez cet évènement
sur vos réseaux

Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras

La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :

Euro-Toques, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), l’Association des disciples d’Escoffier international, Les Cuisiniers de France, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers, Les Toques Françaises ainsi que Le Club Prosper Montagné.

Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes