Foie Gras de France

Les Chefs vous invitent à découvrir leurs Foies Gras au restaurant !

Où aller ?
CIFOG

120établissements participants >Découvrir

Chefs ! Inscrivez votre établissement à cet évènement national>S’inscrire

Du 8 au 16 novembre 2025, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 6e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !

Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !

Mot-clé
Resize the map
120 résultat(s)
Options de recherche
Sélectionnez une région
Chargement

Le chef Thierry Bernard et son épouse Jacqueline vous accueillent à l’hostellerie du château de Mezel dans leur restaurant gastronomique avec service traiteur, Le Petit Gargantua.…

Le plus vieux restaurant de Paris, cuisine bourgeoise française et faite maison.…

Au bord du Tarn, dans un quartier calme, nous serons très heureux de vous accueillir, au restaurant « Au Fil de l’eau », pour vous proposer, avant tout, de passer un bon moment à la découverte d’une cuis…

Le Club Marot, c’est une histoire de famille et de passion culinaire ! Augustin et Antoine Marot proposent une cuisine bistronomique audacieuse et raffinée dans une ambiance décontractée. Dégustez des pl…

Nous avons donc deux restaurants au sein de l'établissement, ils sont tous les deux tenus par le chef Mathieu Métifet qui met à l'honneur les plus jolis produits de notre terroir périgourdin.…

Bienvenue dans notre restaurant Les Boutons d'Or à Gap. Véritable havre de paix avec sa terrasse ombragée et son jardin. Idéalement situé au cœur de la ville de Gap, le restaurant Les Boutons d'Or vous a…

Sur l'île d'Offard, au pied du château de la reine de Sicile, dans les anciennes dépendances du château, Manuella, Cédric et leur équipe vous accueillent dans un cadre typiquement saumurois de poutres, c…

La qualité et la proximité pour des produits frais respectant les saisonnalités, c’est l’une de nos priorités ! Le restaurant gastronomique Les Coqs s'assure tous les jours de sublimer les goûts et les s…

En poussant le portail de l’avenue Carnot, votre première impression est d’entrer dans une maison paisible et chaleureuse : on en oublie même que c’est avant tout un restaurant. Cuisine bourgeoise et pro…

Le restaurant La Route Bleue à La Fouillouse (commune de la Loire toute proche de Saint-Etienne), labellisé Maître Restaurateur et récompensé au Gault & Millau, vous propose une cuisine de cheffe inv…

Benoît et Fanny, originaires du département de la Haute-Saône sont à la tête de ce restaurant traditionnel. Ici la cuisine est populaire et avant tout, faite maison.…

Situé à Brunoy, au cœur du quartier Pyramide, le restaurant L' ÉTINCELLE, mené par le chef Frédéric PONE, vous accueille avec sourire, attention et délicatesse. ​Dans un cadre chaleureux, toute l’équipe …

Partagez cet évènement
sur vos réseaux

Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras

La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France :

Euro-Toques, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH), l’Association des disciples d’Escoffier international, Les Cuisiniers de France, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers, Les Toques Françaises ainsi que Le Club Prosper Montagné.

Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes