Du 2 au 8 décembre 2024, le Foie Gras sera à l’honneur dans toute la France à l’occasion de la 5e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !
Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !
Découvrez le menu « Foie Gras » de l’Auberge au Vieux Pressoir, une création signée par Martial Hoffner, jeune Chef alsacien, accompagné de son complice Bastien Fernandez. Plongez dans un savoureux voyag…
Le Club Marot, c’est une histoire de famille et de passion culinaire ! Augustin et Antoine Marot proposent une cuisine bistronomique audacieuse et raffinée dans une ambiance décontractée. Dégustez des pl…
Restaurant « zéro kilomètre » au cœur des vignes de Bourgueil, dans la Vallée de la Loire. Notre ferme nous permet de vous proposer exclusivement des produits locaux, dont le Foie Gras des canards de Gab…
Au cœur de la Touraine, à 10 minutes des Châteaux de Chenonceau et d’Amboise, dans le charmant village fleuri et typiquement tourangeau de Bléré, Claire et Alain Guinoiseau ont le plaisir de vous recevoi…
Chez Françoise est un restaurant gastronomique de tradition française, présent depuis 1949, dans le 7e arrondissement de PARIS. Ce lieu convivial accueille aussi bien les repas d’affaires, que les moment…
Restaurant à double concept: 2 salles de restaurant Brasserie/Bistronomie et Gastronomie. Situé à Charleville-Mézières(08), la philosophie culinaire de LA TABLE D’ARTHUR est ancrée dans la simplicité et …
Le Relais vous ouvre ses portes et vous accueille en salle dans une atmosphère conviviale avec un esprit bistrot dans des couleurs chaleureuses. Vous aurez l’impression de vivre un véritable retour aux a…
Dès la porte franchie, la Table de Marc Tupin se dévoile contemporaine et pleine de charme. L’accueil s’ouvre sur une vaste salle lumineuse et contemporaine. Situé en plein cœur du Jura, entre vignobles …
Les plus grandes associations françaises de Chefs et restaurateurs partenaires de la Semaine du Foie Gras
La Semaine du Foie Gras est organisée par des restaurateurs partout en France en partenariat avec les plus grandes Associations de Chefs et professionnels de la restauration à travers toute la France : Euro-Toques, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs, le Groupement des Hôtelleries et Restaurations de France (GHR), l’UMIH, l’Académie Culinaire de France, les Toques Blanches Lyonnaises, les Maîtres Cuisiniers ainsi que les Toques Françaises.
.
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes
Les Établissements participant à la Semaine du Foie Gras au restaurant 2024 sont en cours d’inscription, n’hésitez pas à visiter notre site régulièrement !