À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
– Terrine de Foie Gras, chutney de coing et pain aux fruits confits
– Terrine de Foie Gras, brioche feuilletée & chutney de rhubarbe
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie gras de canard mi-cuit du Sud Ouest, chutney à l’abricot et briochette maison.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras au savagnin, cuit à basse température, marbré au charbon végétal, accompagné de chutney et de notre délicieuse brioche maison.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras « ôtenthique » (Foie Gras poché au vin de Fronton).
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras de canard extra mi-cuit à la fève de Tonka, condiment mangue courge et pain perdu de pain au maïs.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Lièvre à la Royale (farci au Foie Gras).
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
La soupe aux truffes noires VGE et Foie Gras
Le Foie Gras mi-cuit au poivre Sarawak
Nous vous attendons nombreux !
À notre carte tous les jours depuis 21 ans, découvrez nos :
Foie Gras de canard mi cuit de la ferme de Jean Sarthe, pain à la farine de noisette et chutney de pêche
Lièvre à la royale farci au Foie Gras et truffes et pommes vapeur (en saison de chasse)
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras poêlé sur pain de châtaigne déglacé au petit manseng et sa compotée de coing au gingembre.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Escalope de Foie Gras de canard au verjus.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir nos Quenelles de Foie Gras, gelée d’hibiscus et chips de pain d’épices.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras fermier de Normandie au rhum et confit de carambole au feu de bois.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Raviole de Foie Gras, bouillon Thaï et légumes croquants
Œuf parfait, dés de Foie Gras, crémeux de topinambour et sauce au vin jaune
Tranche de Foie Gras de canard et gel de fruits
Duo de Foie Gras de Canard, crémeux de légumes et gel de fruits
Feuilleté au Foie Gras poêlé et sauce morilles
Trio de Foie Gras de la maison Doriath
Nous vous attendons nombreux !