Foie Gras de France

Les Chefs vous invitent à découvrir leurs Foies Gras au restaurant !

Où aller ?
CIFOG

Aucun établissement participant pour le moment. >Découvrir

Chefs ! Inscrivez votre établissement à cet évènement national>S’inscrire

Du 2 au 8 décembre 2024, le Foie Gras sera à l’honneur à Saint-Pierre-et-Miquelon à l’occasion de la 5e édition de la Semaine du Foie Gras dans les restaurants !

Chefs et restaurateurs auront à cœur de vous faire découvrir leurs recettes autour de ce mets incontournable de la gastronomie française. La carte interactive ci-dessous vous permettra de trouver des restaurants participants à cette opération près de chez vous : de quoi vous offrir des moments d’exception en amont des fêtes !

Resize the map
0 résultat(s)
Chargement
Nous n'avons trouvé aucun résultat pour cette recherche !

Partagez cet évènement
sur vos réseaux

Le Foie Gras : produit du Patrimoine Culturel et Gastronomique Français

Le Foie Gras est reconnu par l’article 654-27-1 du code rural comme « partie du patrimoine culturel et gastro­nomique protégé en France ».

En effet, le Foie Gras, spécificité culinaire française, est un pro­duit du terroir par excellence. Ancré dans les traditions locales, il symbolise tout un art de vivre et il est devenu, au fil des siècles un ambassadeur incontournable de la gastronomie française, cui­siné par les plus Grands Chefs du monde entier. Le Foie Gras est un patrimoine précieux auquel sont attachés les Français et qui par­ticipe largement au rayonnement gastronomique de l’Hexagone.

Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes