13/15 rue Henri de Toulouse-Lautrec
81000 Albi
Membre de :
Dans les écuries de la maison natale du peintre Henri de Toulouse-Lautrec, cadre intimiste et élégant où vous pouvez déguster "une cuisine d'hier à la mode d'aujourd'hui" élaborée à partir de produits frais 100% fait maison issue de l'agriculture locale.
À l'occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir sur notre carte :
un pressé de Foie Gras de canard IGP Sud-ouest entier, mi-cuit en imprégnation de vin blanc sec de Gaillac, infusion d'ail rose de Lautrec, mirepoix de cèpes confits et pesto de persil.
une terrine de Marbré de canard confit au Foie Gras et épinards.
une panna cotta au Foie Gras, vin blanc sec de Gaillac, confit d'oignons caramélisées et tuile aux amandes comme un croquant de Cordes.
Nous vous attendons nombreux !
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes