À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
- – Carpaccio de Foie Gras à l’huile de noisettes, sur champignons frais
- – Crème brulée de Foie Gras sur fond de confit de figues
- – Macaronade au Foie Gras
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte disponible toute l’année :
- Foie Gras de Sandrine Lesgourgues à Pomarez
- Escalopes de Foie Gras de Canard poêlées, purée d’artichauts, jus à l’échalote, volaille, miel, badiane, vin rouge et gingembre
- Tournedos Rossini : mille-feuilles de pomme de terre truffée, filet de bœuf, escalope de Foie Gras poêlée, jus à l’échalote, volaille, miel, badiane, vin rouge et gingembre
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir à notre carte :
- Terrine de Foie Gras, patate douce et son pain grillé de chez Qu’4tre Qu4rt
- Petit rôti de bœuf dans le filet, tranche de Foie Gras poêlée et véritable gratin de pommes de terre
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Côte d’agneau croustillante à la duxelle de champignon Foie Gras et truffe d’automne ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre menu :
- Amuse-bouche
- Pot-au-feu de foie gras aux petits légumes et bœuf
- Granité
- Pigeon au Foie Gras au parfum de Earl Grey, céleri rôti
- Roulé de Foie Gras à la figue, gel de Granny Smith
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Terrine de Foie Gras d’Auvergne, au muscat de Beaumes de Venise, chutney d’abricots et pain toasté « .
Nous vous attendons nombreux !