À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Escalope de Foie Gras de canard aux kakis, miel et gingembre ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Mystère de Foie Gras aux figues et aux noisettes ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir à notre carte :

– En entrée : Foie Gras de Canard fermier des Landes mi-cuit maison et ses toasts et sa confiture de figue blanche

– En plat : le Magret de Canard fermier des Landes ou le « Don Popeye » avec une escalope de Foie Gras de canard, accompagné de girolles de piquillos. 
Également notre burger Popeye, avec une belle escalope de Foie Gras

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à apprendre à préparer votre terrine de Foie Gras : « Spécial Foie Gras : Terrine de Foie Gras de canard marbré aux cèpes et morilles, chutney d’oignons rouges et raisins au miel ».

À emporter et à déguster une à trois semaines après le cours.

Durant cet atelier, un apéritif autour du Foie Gras sera à déguster :

– Foie gras poêlé, fruits secs et poire au vin

– Crémeux de carotte, cubes de Foie Gras et Magret fumé.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras de Canard poêlé aux coings confits et sauce au miel du Berry et aux épices ».
 
Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras mi-cuit, confit d’oignons et banyuls, compotée de poires de Puigcerda ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras du Sud Ouest mi-cuit en pain de figue à la pistache millésime 2025, pain tiède aux châtaignes de Cercoux et thym frais en feuille de figuier ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous proposons de découvrir à notre carte : 
 

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras de canard d’Alsace dans tous ses états ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Marbré de Foie Gras de canard du Sud Ouest mi-cuit « Comme une Lucullus », chutney du moment, cristallines d’endives ». 

Nous vous attendons nombreux !