– Mise-en-bouche : toast de plantain au miel, Foie Gras parfumé à la cachaça et épices sud-américaines
– Entrée : Foie Gras poché au café du Brésil, pépites de tapioca, bouquet de champignons
– Plat : picanha rôtie, Foie Gras flambé à la cachaça, sauce aux morilles, fine purée de manioc, légumes de saison
– Dessert : douceur de jackfruit parfumé au combava et sa fraîcheur a la mangue
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras et haddock ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
A la Table du Centenaire, notre restaurant gastronomique, vous retrouverez un plat qui s’intitule « dans les vignes », cette représentation des vendanges vient accompagner un Foie Gras de canard qui est marqué en salle au fer rouge.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras de canard français mi-cuit, anguille fumée, déclinaison de carottes, fruit de la passion et noix du pays.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
– Foie de canard des plaines de Limagne
– Pâté Croûte au Foie Gras des plaines de Limagne
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte disponible toute l’année :
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À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras ôtenthique (Foie Gras poché au vin de Fronton) ».
Nous vous attendons nombreux !