À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : » Mi-cuit de Foie Gras au Porto, chutney de figues au vinaigre de framboise & son pain toasté ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
– Terrine de Foie Gras mi-cuit, oignons grelots au balsamique du domaine de l’Airial
– Travers de boeuf gascon grillés 48h, Foie Gras pôelé, sauce ‘barb’magnac’
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras poêlé aux mûres et betteraves ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras d’oie d’Alsace de la ferme Hirsch à la Wantzenau et fruits du moment ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
- – Crème Royale Périgourdine, Foie Gras de Canard IGP Périgord façon salade périgourdine
Un hommage au terroir du Périgord : une crème royale soyeuse, infusée aux arômes subtils de volaille et de truffe, accompagne un Foie Gras de canard IGP Périgord délicatement grillé au charbon. Les saveurs s’entrelacent avec la fraîcheur d’une salade périgourdine revisitée — où la mâche, les gésiers confits et les éclats de noix apportent croquant, équilibre et élégance.
Un plat où la tradition régionale se pare d’une finesse contemporaine.
- Œuf de Ferme cuit à 63 °C, mousseline onctueuse de céleri et pomme de terre, sauce périgourdine aux morilles et escalope de Foie Gras grillée
L’œuf de ferme, cuit lentement à 63 °C, révèle un cœur soyeux qui s’accorde à la douceur d’une mousseline aérienne de céleri et pomme de terre. Une sauce périgourdine aux morilles vient sublimer l’ensemble, offrant une profondeur boisée et une richesse aromatique remarquable. En finale, l’escalope de Foie Gras grillée apporte une touche de volupté et d’intensité — une symphonie d’onctuosité et d’élégance, signature du Périgord gourmand.
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras de canard au sel ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Escalope de Foie Gras IGP du Sud Ouest rôtie, poire conférence grillée, crumble sarrasin et amandes, jus de viande corsé à l’amande ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
– Magret Rossini
– Cromesquis sauce Foie Gras
– Foie gras piment d’Espelette
– Foie gras Poivre de Madagascar
– Foie Gras cacao et Cognac
– Velouté de courge, coco, Foie Gras, Magret séché grillé, pickles de carotte, œuf parfait
– Escalope de Foie Gras poêlée disponible en supplément pour tous les plats (Confit, Magret, velouté, Duck Roll, tataki)
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
– Magret Rossini
– Cromesquis sauce Foie Gras
– Foie gras piment d’Espelette
– Foie gras Poivre de Madagascar
– Foie Gras cacao et Cognac
– Velouté de courge, coco, Foie Gras, Magret séché grillé, pickles de carotte, œuf parfait
– Escalope de Foie Gras poêlée disponible en supplément pour tous les plats (Confit, Magret, velouté, Duck Roll, tataki)
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
- – Magret Rossini
- – Cromesquis sauce Foie Gras
- – Foie gras piment d’Espelette
- – Foie gras Poivre de Madagascar
- – Foie Gras cacao et Cognac
- – Velouté de courge, coco, Foie Gras, Magret séché grillé, pickles de carotte, œuf parfait
- – Escalope de Foie Gras poêlée disponible en supplément pour tous les plats (Confit, Magret, velouté, Duck Roll, tataki)
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À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Tranche de mi-cuit de Foie Gras de canard chutney d’oignons et toasts ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
- – Escalope de Foie Gras et bouillon de cèpes
- – Râpé de Foie Gras de canard IGP Périgord
Nous vous attendons nombreux !