À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras « ôtenthique » (Foie Gras poché au vin de Fronton).
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras fermier de Normandie au rhum et confit de carambole au feu de bois.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir nos :
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Foie Gras Mi-cuit, brioche maison, pâte de fruits à la mangue déstructuré et son shoot de vin à la Tiare
Ravioli aux cèpes et Foie Gras
Filet de bœuf façon Rossini
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Terrine Foie Gras d’oie au naturel et chutney de figues fraîches
Foie Gras de canard cuit au pain d’épices artisanal et gelée au Porto
Cromesquis de Foie Gras et roulés d’oignons frits
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Opéra de Foie-Gras mi-cuit au Porto, miroir mangue & pain d’épices.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras en gelée de framboise et mille feuilles figues abricots.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras « plein air » de Frédérique Coudray DONZY (58), fine gelée d’abricot, pomme au four et compotée à la verveine et écume de cidre.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie gras, brioche croustillante et son voile de champignons.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Foie Gras poêlé dans un bouillon de dashi, radis glacés et champignons
Foie Gras au potimarron rôti et émulsion de truffe
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Côte d’agneau croustillante à la duxelle de champignon Foie Gras et truffe d’automne.
Nous vous attendons nombreux !