À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

– Mise-en-bouche : toast de plantain au miel, Foie Gras parfumé à la cachaça et épices sud-américaines

– Entrée : Foie Gras poché au café du Brésil, pépites de tapioca, bouquet de champignons

– Plat : picanha rôtie, Foie Gras flambé à la cachaça, sauce aux morilles, fine purée de manioc, légumes de saison

– Dessert : douceur de jackfruit parfumé au combava et sa fraîcheur a la mangue

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Escalope de Foie Gras poêlé et son chutney de fleur de sureau, brioche à la truffe noire toastée ». 

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras, brioche croustillante et son voile de champignons ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras fermier de Normandie au rhum et confit de carambole au feu de bois ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras ôtenthique (Foie Gras poché au vin de Fronton) ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras de Canard en gelée de framboise et chutney figues et abricots ».
 
Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Délice de Foie Gras, vanille, mangue et fruit de la passion ».
Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Côte d’agneau croustillante à la duxelle de champignon Foie Gras et truffe d’automne ».

Nous vous attendons nombreux !