À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Terrine de Foie Gras de canard cuit au naturel et aux épices douces.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Pressé de perdreaux et Foie Gras aux fruits secs, petite salade d’automne, figues et pêche de vigne en pickles.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Croquant butternut et Foie Gras et son sorbet butternut.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Escalope de Foie Gras poêlée (domaine de Limagne), pressé de pommes et jus caramélisé au verjus.
Nous vous attendons nombreux !
Christophe Marguin, Président des Toques Lyonnaises, association partenaire de la Semaine du Foie Gras, met à l’honneur le Foie Gras sur sa carte et vous invite à découvrir :
– un Foie Gras aux petits légumes, paleron de bœuf, consommé de pot-au-feu
– une raviole de Foie Gras chaud, sauce Porto
Pour réserver, rendez-vous sur : https://www.thefork.fr/restaurant/le-president-r444287
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à venir découvrir à notre carte :
Nous vous attendons nombreux !