À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Mosaïque de Foie Gras et colvert de chasse, chutney de poire ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
- – Escalope de Foie Gras poêlée, ratatouille de fruits et coulis de figues
- – Foie Gras mi-cuit au sauternes, chutney de fruits, toast brioché
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie gras et pain d’épices comme un Opéra ».
Nous vous attendons nombreux !
Christophe Marguin, Président des Toques Lyonnaises, association partenaire de la Semaine du Foie Gras, met à l’honneur le Foie Gras sur sa carte et vous invite à découvrir :
- – un Foie Gras aux petits légumes, paleron de bœuf, consommé de pot-au-feu
- – une raviole de Foie Gras chaud, sauce Porto
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Terrine de Foie Gras d’Auvergne, au muscat de Beaumes de Venise, chutney d’abricots et pain toasté « .
Nous vous attendons nombreux !