À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

A la Table du Centenaire, notre restaurant gastronomique, vous retrouverez un plat qui s’intitule « dans les vignes », cette représentation des vendanges vient accompagner un Foie Gras de canard qui est marqué en salle au fer rouge.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Terrine de Foie Gras de Canard ainsi que note escalope de Foie Gras chaud et vinaigre de framboise ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras de canard français mi-cuit, anguille fumée, déclinaison de carottes, fruit de la passion et noix du pays.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras de Canard en gelée de framboise et chutney figues et abricots ».
 
Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie gras et pain d’épices comme un Opéra ». 
 
Nous vous attendons nombreux ! 

Christophe Marguin, Président des Toques Lyonnaises, association partenaire de la Semaine du Foie Gras, met à l’honneur le Foie Gras sur sa carte et vous invite à découvrir :

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras de Canard cuit au torchon avec sa compotée de cerises et pain grillé ».
Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras en forme de cannelé moulé en basse température, poché à la louche à l’ancienne et trilogie de Foie Gras ».