À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre menu spécial à 35€ :
- – Entrée : Médaillons de foie gras maison, chutney de poires, toasts
- – Plat : Pintade farcie aux champignons, écrasé de pommes de terre, crème de foie gras
- – Dessert au choix
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras de canard français mi-cuit, anguille fumée, déclinaison de carottes, fruit de la passion et noix du pays.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras poêlé sur pain de châtaigne déglacé au petit manseng et sa compotée de coing au gingembre ».
Nous vous attendons nombreux !
Christophe Marguin, Président des Toques Lyonnaises, association partenaire de la Semaine du Foie Gras, met à l’honneur le Foie Gras sur sa carte et vous invite à découvrir :
- – un Foie Gras aux petits légumes, paleron de bœuf, consommé de pot-au-feu
- – une raviole de Foie Gras chaud, sauce Porto
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras de Canard cuit au torchon avec sa compotée de cerises et pain grillé ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir nos spécialités :
- Hambourgeois de Foie Gras et Magret Fumé de Canard
- Foie Gras mi-cuit de Canard au sel de Noirmoutier
Nous vous attendons nombreux !