À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras et sa gelée d’hibiscus ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à venir découvrir notre carte :

– Duo de Foie Gras maison mi-cuit nature et au vin moelleux et armagnac (Label Rouge, ferme du Moura, pain grillé aux figues, brioche et confiture de cerises)
– Foie Gras snacké, jus acidulé au Porto et pommes fondantes (Label Rouge, ferme du Moura)
– Tournedos Rossini et son pain d’épices, jus de canard (Label Rouge, ferme du Moura)

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Délice de Foie Gras, vanille, mangue et fruit de la passion ».
Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras mi-cuit, confit d’oignons et banyuls, compotée de poires de Puigcerda ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Burger de Canard ».
 
Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Tourte de canard au Foie Gras, duxelles de champignons et sauce Périgueux ». 

Nous vous attendons nombreux ! 

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Marbré de Foie Gras de canard du Sud Ouest mi-cuit « Comme une Lucullus », chutney du moment, cristallines d’endives ». 

Nous vous attendons nombreux ! 

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie gras et pain d’épices comme un Opéra ». 
 
Nous vous attendons nombreux ! 

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras de Canard cuit au torchon avec sa compotée de cerises et pain grillé ».
Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras mi-cuit IGP Sud-Ouest, purée de datte à l’orange et foccacia aux noix ».
Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Traditionnel Foie Gras mi cuit au 4 épices & la tatin de Foie Gras aux poires caramélisées ».

Nous vous attendons nombreux !