À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras et sa gelée d’hibiscus ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à venir découvrir notre carte :
– Duo de Foie Gras maison mi-cuit nature et au vin moelleux et armagnac (Label Rouge, ferme du Moura, pain grillé aux figues, brioche et confiture de cerises)
– Foie Gras snacké, jus acidulé au Porto et pommes fondantes (Label Rouge, ferme du Moura)
– Tournedos Rossini et son pain d’épices, jus de canard (Label Rouge, ferme du Moura)
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras mi-cuit, confit d’oignons et banyuls, compotée de poires de Puigcerda ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Tourte de canard au Foie Gras, duxelles de champignons et sauce Périgueux ».
Nous vous attendons nombreux !
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Traditionnel Foie Gras mi cuit au 4 épices & la tatin de Foie Gras aux poires caramélisées ».
Nous vous attendons nombreux !