À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras d’oie d’Alsace de la ferme Hirsch à la Wantzenau et fruits du moment ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras ôthentique ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Escalope de Foie Gras IGP du Sud Ouest rôtie, poire conférence grillée, crumble sarrasin et amandes, jus de viande corsé à l’amande ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Nous vous attendons nombreux !
– Mise-en-bouche : toast de plantain au miel, Foie Gras parfumé à la cachaça et épices sud-américaines
– Entrée : Foie Gras poché au café du Brésil, pépites de tapioca, bouquet de champignons
– Plat : picanha rôtie, Foie Gras flambé à la cachaça, sauce aux morilles, fine purée de manioc, légumes de saison
– Dessert : douceur de jackfruit parfumé au combava et sa fraîcheur a la mangue
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras mi cuit au torchon de la maison Laleu IGP Périgord à la marmelade de cerise noire, pain toasté noisette miel et raisin ».
Nous vous attendons nombreux !
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras de canard fermiers des Landes » avec du Foie Gras cru à la fleur de sel, mi-cuit, au torchon (porto & figues) et une escalope de Foie Gras poêlée.
Nous vous attendons nombreux !
Nous vous attendons nombreux !