À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras d’oie d’Alsace de la ferme Hirsch à la Wantzenau et fruits du moment ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras ôthentique ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Escalope de Foie Gras IGP du Sud Ouest rôtie, poire conférence grillée, crumble sarrasin et amandes, jus de viande corsé à l’amande ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

– Mise-en-bouche : toast de plantain au miel, Foie Gras parfumé à la cachaça et épices sud-américaines

– Entrée : Foie Gras poché au café du Brésil, pépites de tapioca, bouquet de champignons

– Plat : picanha rôtie, Foie Gras flambé à la cachaça, sauce aux morilles, fine purée de manioc, légumes de saison

– Dessert : douceur de jackfruit parfumé au combava et sa fraîcheur a la mangue

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte : 

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras mi cuit au torchon de la maison Laleu IGP Périgord à la marmelade de cerise noire, pain toasté noisette miel et raisin ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
– En entrée : religieuse de Foie Gras à la mûre
– En plat : cœur de filet de bœuf bio Rossini

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Nous vous attendons nombreux ! 

 

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras de canard fermiers des Landes » avec du Foie Gras cru à la fleur de sel, mi-cuit, au torchon (porto & figues) et une escalope de Foie Gras poêlée.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
 
– En entrée : une planche de Foie Gras (IGP des Landes) mi-cuit marbrée de figue et noix du Périgord et Magret séché
 
– En plat :  pigeons royal décortiqué cuisse et filet sur lit de Foie Gras et cake au noix du Périgord, sauce champignon aligoté et pointe de Foie Gras.

Nous vous attendons nombreux !