À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras de canard des Landes décliné autour du cacao ».

Un Foie Gras légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint-Germain, graines d’anis et coriandre citronnée, chutney ananas et pickles de gingembre. Toasts de pain de campagne au grué de cacao.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

– Entrée : Foie Gras et sa sauce à l’hydromel

– Plat : Filet de bœuf sauce vigneronne, Foie Gras poêlé en sus

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras poêlé sur pain de châtaigne déglacé au petit manseng et sa compotée de coing au gingembre ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à venir découvrir notre « Pâté-Croûte comme un Richelieu au cœur de Foie Gras de Canard, nuage de chou-fleur et pickles de légumes ». 
 
Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte : 

– Foie de canard des plaines de Limagne

– Pâté Croûte au Foie Gras des plaines de Limagne

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte disponible toute l’année :

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
 
– En entrée : une planche de Foie Gras (IGP des Landes) mi-cuit marbrée de figue et noix du Périgord et Magret séché
 
– En plat :  pigeons royal décortiqué cuisse et filet sur lit de Foie Gras et cake au noix du Périgord, sauce champignon aligoté et pointe de Foie Gras.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
 
– Pâté bourdonnais au Foie Gras
– Foie Gras marbré aux épices

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras mi-cuit et son macaron au pain d’épices, chutney figue et orange ». 
 
Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Terrine de Foie Gras de canard cuite en basse température sous vide et sa confiture d’oignons et raisins ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Mystère de Foie Gras aux figues et aux noisettes ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir à notre carte :

– En entrée : Foie Gras de Canard fermier des Landes mi-cuit maison et ses toasts et sa confiture de figue blanche

– En plat : le Magret de Canard fermier des Landes ou le « Don Popeye » avec une escalope de Foie Gras de canard, accompagné de girolles de piquillos. 
Également notre burger Popeye, avec une belle escalope de Foie Gras

Nous vous attendons nombreux !