À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras de canard des Landes décliné autour du cacao ».
Un Foie Gras légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint-Germain, graines d’anis et coriandre citronnée, chutney ananas et pickles de gingembre. Toasts de pain de campagne au grué de cacao.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
– Entrée : Foie Gras et sa sauce à l’hydromel
– Plat : Filet de bœuf sauce vigneronne, Foie Gras poêlé en sus
Nous vous attendons nombreux !
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
– Foie de canard des plaines de Limagne
– Pâté Croûte au Foie Gras des plaines de Limagne
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte disponible toute l’année :
Nous vous attendons nombreux !
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Terrine de Foie Gras de canard cuite en basse température sous vide et sa confiture d’oignons et raisins ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Mystère de Foie Gras aux figues et aux noisettes ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir à notre carte :
– En entrée : Foie Gras de Canard fermier des Landes mi-cuit maison et ses toasts et sa confiture de figue blanche
– En plat : le Magret de Canard fermier des Landes ou le « Don Popeye » avec une escalope de Foie Gras de canard, accompagné de girolles de piquillos.
Également notre burger Popeye, avec une belle escalope de Foie Gras
Nous vous attendons nombreux !