Le Relais de Farrou

34 Farrou
12200 Villefranche-de-Rouergue

Membre de :

Voir l'itinéraire pour vous y rendre

0565451811

https://www.relaisdefarrou.com

Notre établissement

Le chef de cuisine est à la tête de la brigade du Relais de Farrou depuis maintenant trois ans. Originaire du nord de la France, Djessy a tout d'abord débuté sa carrière par une formation de boucher. Suite à plusieurs expériences en boucherie, il s'est orienté vers un parcours de cuisinier en restaurant en passant par plusieurs restaurants gastronomiques dans le Nord-pas-de-Calais. Il propose désormais au Relais de Farrou une cuisine moderne sur des bases classiques.

Recettes proposées au Menu de la « semaine du Foie Gras »

À l'occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie gras de canard mi-cuit du Sud Ouest, chutney à l’abricot et briochette maison.

Nous vous attendons nombreux ! 

En images

Le Relais de Farrou
Partagez cette fiche !

Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes