14, rue de Saint-Esprit
06600 Antibes
Membre de :
Le restaurant étoilé "Le Figuier de Saint-Esprit" à Antibes témoigne d’une histoire, celle d’une cuisine créative, initiée par Christian Morisset. Au paysage de la Grande Gastronomie, entouré de sa proche famille et de sa fidèle brigade, le chef ne vise, sans prétention d’aucune sorte, qu’un seul et unique objectif : vous régaler ! La qualité et le goût de sa cuisine reposent tout d’abord sur le choix de ses produits, en provenance d’un marché quotidien.
À l'occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras de canard des Landes décliné autour du cacao.
Un Foie Gras légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint Germain, graines d’anis et coriandre citronnée, chutney ananas et pickles de gingembre. Toasts de pain de campagne au grué de cacao.
Nous vous attendons nombreux !
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes