Pour que votre séjour chez Julien soit parfait, notre Table vous offre une cuisine raffinée et gourmande. Au menu, des produits régionaux - nous travaillons avec des producteurs locaux -, des recettes classiques et des créations... Résultat, une Table chaleureuse et vivante. Laissez-vous séduire par notre "Millefeuille de bœuf et Foie Gras poêlé" !
À l'occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
- Salade folle aux copeaux de Foie Gras, Magret et saumon fumé par nos soins
- Foie Gras de canard maison, chutney de saison et brioche de notre fournil toastée
- Millefeuille de filet de bœuf et Foie Gras poêlé, sauce bordelaise et légumes du moment
- Foie Gras et trompettes
- Foie Gras de canard, chutney de betteraves et gel de pommes vertes
Nous vous attendons nombreux !
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes