Auberge au Vieux Pressoir – Domaine du Bollenberg

Domaine du Bollengerg
68250 Westhalten

Membre de :

Voir l'itinéraire pour vous y rendre

0389496004

https://bollenberg.com/

Les réseaux sociaux de l'établissement :

Notre établissement

Découvrez le menu « Foie Gras » de l’Auberge au Vieux Pressoir, une création signée par Martial Hoffner, jeune Chef alsacien, accompagné de son complice Bastien Fernandez. Plongez dans un savoureux voyage des sens, où chaque plat raconte une histoire et chaque saveur est une invitation à l'émerveillement. Toute l’équipe de l'Auberge au Vieux Pressoir est prête à vous accueillir pour une expérience culinaire inoubliable. Quand notre Chef de cuisine s’émerveille et s’inspire des plats d’antan…

Recettes proposées au Menu de la « semaine du Foie Gras »

À l'occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre menu : 

Amuse bouche : Le Foie Gras mariné en habillé de pavot et Granny Smith

Entrée : Le velouté de châtaigne au Foie Gras fumé et éclats de noisettes

Plat : Tournedos de dinde façon Rossini et son cannelé de Foie Gras

Dessert : Médaillon de Foie Gras au cœur exotique, feuillantine chocolat

Nous vous attendons nombreux !

En images

Auberge au Vieux Pressoir – Domaine du BollenbergAuberge au Vieux Pressoir – Domaine du Bollenberg
Partagez cette fiche !

Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes