Domaine du Bollengerg
68250 Westhalten
Membre de :
Découvrez le menu « Foie Gras » de l’Auberge au Vieux Pressoir, une création signée par Martial Hoffner, jeune Chef alsacien, accompagné de son complice Bastien Fernandez. Plongez dans un savoureux voyage des sens, où chaque plat raconte une histoire et chaque saveur est une invitation à l'émerveillement. Toute l’équipe de l'Auberge au Vieux Pressoir est prête à vous accueillir pour une expérience culinaire inoubliable. Quand notre Chef de cuisine s’émerveille et s’inspire des plats d’antan…
À l'occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre menu :
Amuse bouche : Le Foie Gras mariné en habillé de pavot et Granny Smith
Entrée : Le velouté de châtaigne au Foie Gras fumé et éclats de noisettes
Plat : Tournedos de dinde façon Rossini et son cannelé de Foie Gras
Dessert : Médaillon de Foie Gras au cœur exotique, feuillantine chocolat
Nous vous attendons nombreux !
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes