La cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres. Notre cuisine est intuitive, gourmande et généreuse car notre travail n'aurait aucun sens sans le partage !
À l'occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte !
Nous utilisons du Foie Gras Français de qualité pour toutes nos recettes.
Notre Terrine de Foie Gras est faites maison au Pineau des Charentes et piment d'Espelette.
Voici les plats à base de Foie Gras proposés sur notre carte de saison :
ENTRÉES
- Duo de Foie Gras sur toasts et confiture de fruits de saison
- Cappuccino de potimarron et Foie Gras Terrine sous sa chantilly d'Espelette et chips de Serrano. Notre
Notre Plat-Signature de la saison, est ce cappuccino automnal ; une recette gourmande et visuelle ! Un Foie Gras Terrine bien assaisonné coupé en cubes et plongés dans un velouté de potimarron bien chaud, avec une chantilly d'Espelette colorée montée au siphon bien dressée sur le tout avec pour finir une chips de Serrano pour le croustillant. C'est un plat réconfortant très apprécié au Caz Ou.
PLATS
- Cuisse de Confit de Canard de L'Aveyron avec sa terrine et sauce Forestière
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