À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, je vous invite à découvrir notre « Foie Gras en gravlax aux agrumes et crumble épicé aux saveurs provençales ».

Je vous attends nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie gras maison, une recette secrète du chef.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

– Foie Gras et truffes et pressé de céleri rave à la truffe
– Lièvre à la Royale (farcie au Foie Gras)

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie gras du Sud-Ouest au chocolat et Porto.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

– Roses de Foie Gras de canard marinées à l’absinthe et gel au vinaigre
– Terrine de Foie Gras au naturel

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras nous vous invitons à découvrir notre Terrine de Foie Gras maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte : 

– Une terrine de Foie Gras servie à la cuillère, confit aux fruits de saison et Langhopf toasté
– Lièvre à la Royale façon Paul Haeberlin
– La terrine de Foie Gras d’oie Haeberlin

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir noter Terrine de Foie Gras de canard français au vieux pineau des Charentes de chez Michel Fradon.

Nous vous attendons nombreux ! 

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, je vous invite à découvrir les différents Foie Gras que je propose :

– Le classique : au porto. Une valeur sûre qui plaira à tout le monde !
– L’original : au rhum. Histoire de changer… Ce qui est sûr, ceux qui l’ont goûté, ne reviennent plus sur le classique !
– La spécialité du chef : à la vanille. Cette version n’est pas sucrée ! Mais les grains de vanille vous transportent le temps d’une bouchée à quelque milliers de kilomètres !

Je vous attends nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte : 

– Foie Gras d’Oie et son duo de pommes
– Foie Gras maison agrémenté selon l’envie du chef

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Sucette de Foie Gras et son condiment Vin Chaud.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte : 

– Salade folle aux copeaux de Foie Gras, Magret et saumon fumé par nos soins
– Foie Gras de canard maison, chutney de saison et brioche de notre fournil toastée
– Millefeuille de filet de bœuf et Foie Gras poêlé, sauce bordelaise et légumes du moment
– Foie Gras et trompettes
– Foie Gras de canard, chutney de betteraves et gel de pommes vertes

Nous vous attendons nombreux !