À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras poché au vin chaud et son pain à la figue.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie gras mi cuit mariné au 5 baies et vin blanc, gelée de clémentine, coing et citron cédrat Corse et brioche à l’ail noir.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras de canard, mi-cuit au Muscat de St Jean de Minervois D. Barroubio, oignons doux et toasts.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras mi-cuit, confit de coing, épices et brioche poêlée.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
En entrée : Foie Gras de canards fermiers des Landes mi-cuit maison accompagné de toasts et de confiture de figues blanches
En plat : extension sur toutes nos viandes du supplément « DON POPEYE » qui inclut une belle escalope de Foie Gras Frais de canards fermiers des Landes, des giroles et des piquillos.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras de canard des Landes décliné autour du cacao.
Un Foie Gras légèrement fumé aux écorces de fèves, insert à la pulpe et grué de cacao, carpaccio d’ananas mariné à la liqueur Saint Germain, graines d’anis et coriandre citronnée, chutney ananas et pickles de gingembre. Toasts de pain de campagne au grué de cacao.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
– Terrine de Foie Gras du chef
– Pâté en croûte de canard et Foie Gras
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras de canard français mi-cuit.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras poêlé dans un bouillon de queue de bœuf au miso blanc.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras de canard cuit au torchon, compotée de figues et pain grillé.
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
– Consommé de volaille, Foie Gras, gambas et salicornes
– Pâté en croûte maison
– Foie Gras maison, compotée de pommes et miel de Maincy
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
– L’Incontournable Foie Gras et ses toasts briochés
– Pithiviers de pigeon au Foie Gras, truffes, épinards et jus perlé
Nous vous attendons nombreux !