Vincent Cuisinier de campagne

19 rue Galottiere
37140 Coteaux sur Loire

Membre de :

Voir l'itinéraire pour vous y rendre

0247961721

http://vincentcuisinierdecampagne.blogspot.com/

Les réseaux sociaux de l'établissement :

Notre établissement

Restaurant « zéro kilomètre » au cœur des vignes de Bourgueil, dans la Vallée de la Loire. Notre ferme nous permet de vous proposer exclusivement des produits locaux, dont le Foie Gras des canards de Gabriel SIMON.

Recettes proposées au Menu de la « semaine du Foie Gras »

À l'occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Pommes de terre rôties, Foie Gras de canard juste tiède et jus de persil

Foie Gras poêlé, confit de poires et fuseaux de poireaux aux noisettes grillées
—-
Bouillon de lentilles, Foie Gras poché et chips d’aromates

Volaille farcie au Foie Gras

Comme au 18eme siècle , le Foie Gras en dessert et jus de rhubarbe

Nous vous attendons nombreux !

En images

Vincent Cuisinier de campagne
Partagez cette fiche !

Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes