Tout Savoir

1ère Semaine nationale du Foie Gras : l’excellence s’affiche à la table des meilleurs Chefs de France !

Les professionnels du Foie Gras lancent cette année la 1ère semaine nationale du Foie Gras, en partenariat avec de nombreux restaurateurs représentés par plusieurs organisations, en particulier : Les Cuisiniers de la République Française, les Maîtres Cuisiniers de France, Euro-Toques, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs et l’Académie Culinaire de France.

Ainsi, durant toute la première semaine du mois de décembre, du 3 au 9, de nombreux restaurants organiseront des menus spécifiques et des menus du jour sur le thème du Foie Gras et du Magret.

Des livrets sur le Foie Gras seront mis à la disposition de leurs clients. Sur 12 pages, ils reviennent sur la tradition du Foie Gras, donnent des conseils pour bien le choisir et le savourer, présentent également le Magret et proposent 4 recettes de Chefs. Tous les restaurants participants et leurs animations sont à retrouver sur ce site : semaine-du-foie-gras.fr

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .