Quand l’élégance d’une cuisine singulière et raffinée s’accorde subtilement à l’impertinence d’un lieu chaleureux et feutré aux assises de velours, théâtre d’objets chinés et agencés tel un cabinet de curiosité. L'atmosphère chaleureuse et envoutante invitent au partage d’un flacon entre amis, entre collègues… En tête à tête, Satine & Bodandy se veut le rendez-vous spontané de fin de journée pour prendre un verre et plus si affinité. Venir pour l’apéritif, rester manger…
À l'occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Terrine de Foie Gras de canard mi-cuit au nori, kiwis brûlés et condiment yuzu kosho
Canard fumé/rôti, mousseline de potimarron pralinée, champignons sylvestres et jus aux épices douces
Escalope de Foie Gras frais de canard poêlée, betterave fumée, et pistache
Terrine de Foie Gras de canard mi-cuit au brebis de gironde et jambon de canard
Nous vous attendons nombreux !
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes