À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Cannelé de Foie Gras en trilogie, déclinaison de condiments du jardin, et brioche à l’ancienne aux pépites de chocolat du Kenya 74% Cacao ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras poêlé autour de la framboise ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras de Canard à la poire William marinée et bourgeons de sapin ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras poché au consommé de langoustine, tartare de langoustine et champignon brun à cru ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Pressé de Foie Gras et poire, cresson et sarrasin soufflé ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras mi-cuit marché cacao ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Pressé de Foie Gras IGP du Gers mi-cuit, marbré d’un confit d’abricots au miel et amande, caramel balsamique à la vanille de Madagascar ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Escalope de Foie Gras de canard poêlé au poivre rouge de Kampot, figues noires du Roussillon rôties au miel de nos ruches et vieux vinaigre balsamique ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Pressé de confit de canard au Foie Gras ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Terrine de Foie Gras Origami de betteraves fumées et betteraves au vinaigre de framboises ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie gras de canard poêlé aux figues caramélisées et mousseux de Banyuls ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras de canard mi-cuit, chutney de pommes à l’hibiscus & poivre rouge de Sichuan et son pain aux fruits secs ».
Nous vous attendons nombreux !