À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « terrine de Foie Gras servie à la cuillère, confit aux fruits de saison et Langhopf toasté ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, je vous invite à découvrir les différents Foie Gras que je propose :
– Le classique : au porto. Une valeur sûre qui plaira à tout le monde !
– L’original : au rhum. Histoire de changer… Ce qui est sûr, ceux qui l’ont goûté, ne reviennent plus sur le classique !
– La spécialité du chef : à la vanille. Cette version n’est pas sucrée ! Mais les grains de vanille vous transportent le temps d’une bouchée à quelques milliers de kilomètres !
Je vous attends nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras nous vous invitons à découvrir notre : « Terrine de Foie Gras maison au porto, chutney d’oignons et pain brioché ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Escalope de Foie Gras de canard laquée au miel de Jujubier, espuma de betterave rouge et cassis ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras traditionnel du Sud Ouest ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, découvrez mes prestations autour du Foie Gras :
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Mosaïque de Foie Gras et colvert de chasse, chutney de poire ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
– L’Incontournable Foie Gras et ses toasts briochés
– Pithiviers de pigeon au Foie Gras, truffes épinards et jus perlé
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras ôtenthique (Foie Gras poché au vin de Fronton) ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Mystère de Foie Gras aux figues et aux noisettes ».
Nous vous attendons nombreux !