À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Marbré de Foie Gras de canard du Sud Ouest mi-cuit « Comme une Lucullus », chutney du moment, cristallines d’endives ». 

Nous vous attendons nombreux ! 

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous proposons de découvrir notre : « Foie Gras de canard maison, chutney de pomme Gala et coing et tuiles de feuilles croustillantes ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Côte d’agneau croustillante à la duxelle de champignon Foie Gras et truffe d’automne ».

Nous vous attendons nombreux !

Christophe Marguin, Président des Toques Lyonnaises, association partenaire de la Semaine du Foie Gras, met à l’honneur le Foie Gras sur sa carte et vous invite à découvrir :

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras maison IGP Sud Ouest, au coteau du layon et armagnac, accompagné de ses toasts et chutney ».
 
 
Nous vous attendons nombreux !

 

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras mi-cuit IGP Sud-Ouest, purée de datte à l’orange et foccacia aux noix ».
Nous vous attendons nombreux !