À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
- – Foie Gras de canard mi-cuit au cognac XO de la Maison Camus, gelée de verjus, chutney de raisin et poivres de Timut, brioche maison
- – Tournedos Rossini de filet de bœuf de race Limousine
- – Foie Gras de canard poêlé, pain de mie toasté et jus de veau.
- – Terrine maison au Foie Gras de canard des Monts de Blond, salade à l’huile d’olive
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Marbré de Foie Gras de canard du Sud Ouest mi-cuit « Comme une Lucullus », chutney du moment, cristallines d’endives ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous proposons de découvrir notre : « Foie Gras de canard maison, chutney de pomme Gala et coing et tuiles de feuilles croustillantes ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Côte d’agneau croustillante à la duxelle de champignon Foie Gras et truffe d’automne ».
Nous vous attendons nombreux !
Christophe Marguin, Président des Toques Lyonnaises, association partenaire de la Semaine du Foie Gras, met à l’honneur le Foie Gras sur sa carte et vous invite à découvrir :
- – un Foie Gras aux petits légumes, paleron de bœuf, consommé de pot-au-feu
- – une raviole de Foie Gras chaud, sauce Porto
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras maison IGP Sud Ouest, au coteau du layon et armagnac, accompagné de ses toasts et chutney ».
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
- Pommes de terre rôties , une escalope de Foie Gras juste tiède, jus de persil
- Contrefilet de vache française lardé de Foie Gras, réduction de vin de Bourgueil
- Tranche de Foie Gras à la plancha, chutney de rhubarbe aux épices douces
Nous vous attendons nombreux !
À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre « Foie Gras mi-cuit IGP Sud-Ouest, purée de datte à l’orange et foccacia aux noix ».
Nous vous attendons nombreux !