À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Mosaïque de Foie Gras, artichaut, Magret Fumé, condiment d’oignon de Roscoff ».

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras frais snacké à la plancha, algues kombu et fleur d’hibiscus blanc ». 

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Entrées :

-Escalope de foie gras poêlée, accompagnement de saison

-Tranche de foie gras de canard

-Duo de foies gras de canard

-Trio de foies gras de canard

Plats :

-Magret de canard, accompagnement de saison

-Vol au Vent Lucien Doriath

-Escalope de foie gras de poêlée, pommes de terre grenailles & salade verte

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre : « Foie Gras de Canard en gelée de framboise et chutney figues et abricots ».
 
Nous vous attendons nombreux !

Christophe Marguin, Président des Toques Lyonnaises, association partenaire de la Semaine du Foie Gras, met à l’honneur le Foie Gras sur sa carte et vous invite à découvrir :

Nous vous attendons nombreux !