À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie gras mi cuit mariné au 5 baies et vin blanc, gelée de clémentine, coing et citron cédrat Corse et brioche à l’ail noir.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras mi-cuit, confit de coing, épices et brioche poêlée.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :

Raviole de Foie Gras, bouillon Thaï et légumes croquants
Œuf parfait, dés de Foie Gras, crémeux de topinambour et sauce au vin jaune
Tranche de Foie Gras de canard et gel de fruits
Duo de Foie Gras de Canard, crémeux de légumes et gel de fruits
Feuilleté au Foie Gras poêlé et sauce morilles
Trio de Foie Gras de la maison Doriath

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras en gelée de framboise et mille feuilles figues abricots.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte : 

Foie Gras poêlé dans un bouillon de dashi, radis glacés et champignons
Foie Gras au potimarron rôti et émulsion de truffe

Nous vous attendons nombreux ! 

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir à notre carte :

– Foie Gras mi-cuit en gelée de vin chaud aux agrumes, croustille de pain, chutney de figues et fruits frais.

– Escalope de Foie Gras sautée, poire Belle Hélène

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie gras poché au Macvin et brioche feuilletée et notre Sushi de Foie Gras poêlé. 

Nous vous attendons nombreux ! 

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie Gras mi-cuit, anguille fumée, figue de Solliès et pain de seigle.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Cubisme de Foie Gras « Maison » aux pommes, gel de pommes vertes, gelée manzana, flocons d’épluchures et Fleur de sel de Salins-les-Bains.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Escalope de Foie Gras poêlée (domaine de Limagne), pressé de pommes et jus caramélisé au verjus.

Nous vous attendons nombreux !

À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre Foie gras poêlé, compression de cèpe et endives, jus au poivre sauvage de Madagascar.

Nous vous attendons nombreux ! 

Christophe Marguin, Président des Toques Lyonnaises, association partenaire de la Semaine du Foie Gras, met à l’honneur le Foie Gras sur sa carte et vous invite à découvrir :

 – un Foie Gras aux petits légumes, paleron de bœuf, consommé de pot-au-feu

 – une raviole de Foie Gras chaud, sauce Porto

Pour réserver, rendez-vous sur : https://www.thefork.fr/restaurant/le-president-r444287

Nous vous attendons nombreux !