30 A Rue de Molsheim
67120 Soultz Les Bains
Membre de :
La Table du Domaine Lucien Doriath vous ouvre ses portes. Ici, Foie Gras et canards sont élevés et préparés sur place. Ils sont ensuite mis à l’honneur sur les cartes et les menus de notre restaurant. Pour vous, la cuisine du marché du chef s’enrichit de belles recettes gastronomiques. Au gré des saisons, chaque plat proposé vise ainsi à faire découvrir la richesse et la variété de ces mets d’exception.
À l'occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Raviole de Foie Gras, bouillon Thaï et légumes croquants
Œuf parfait, dés de Foie Gras, crémeux de topinambour et sauce au vin jaune
Tranche de Foie Gras de canard et gel de fruits
Duo de Foie Gras de Canard, crémeux de légumes et gel de fruits
Feuilleté au Foie Gras poêlé et sauce morilles
Trio de Foie Gras de la maison Doriath
Nous vous attendons nombreux !
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes