30 A Rue de Molsheim
67120 Soultz-les-Bains

Membre de :
La table du Domaine - Lucien Doriath vous ouvre ses portes. Ici, Foie Gras et canards sont élevés et préparés sur place. Ils sont ensuite mis à l’honneur sur les cartes et les menus de notre restaurant. Pour vous, la cuisine du marché du chef s’enrichit de belles recettes gastronomiques. Au gré des saisons, chaque plat proposé vise ainsi à faire découvrir la richesse et la variété de ces mets d’exception.
À l'occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
Entrées :
-Escalope de foie gras poêlée, accompagnement de saison
-Tranche de foie gras de canard
-Duo de foies gras de canard
-Trio de foies gras de canard
Plats :
-Magret de canard, accompagnement de saison
-Vol au Vent Lucien Doriath
-Escalope de foie gras de poêlée, pommes de terre grenailles & salade verte
Nous vous attendons nombreux !
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes