Copain Comme Canard est le restaurant 100% spécialité de canard, qui réinvente le canard en lui donnant une touche canaille, moderne et conviviale. Il s’adresse aux bons vivants, aux amateurs de cuisine de terroir et à tous ceux qui veulent bien manger dans une ambiance chaleureuse et festive. C’est le spot où l’on vient pour la qualité du produit, mais où l’on revient pour l’expérience.
Recettes proposées au Menu de la « semaine du Foie Gras »
À l'occasion de la Semaine du Foie Gras, nous vous invitons à découvrir notre carte :
- Magret Rossini
- Cromesquis sauce Foie Gras
- Foie gras piment d'Espelette
- Foie gras Poivre de Madagascar
- Foie Gras cacao et Cognac
- Velouté de courge, coco, Foie Gras, Magret séché grillé, pickles de carotte, œuf parfait
- Escalope de Foie Gras poêlée disponible en supplément pour tous les plats (Confit, Magret, velouté, Duck Roll, tataki)
Nous vous attendons nombreux !
En images
Partagez cette fiche !
Pour afficher la carte et les participants, vous devez accepter les cookies externes