Restaurant L’Aparté

×Détails

21 rue de l'Europe
31850 MONTRABE
Être guidé →

Découvrez ou redécouvrez des recettes réalisées avec passion par le Chef Jérémy Morin, disponibles le mercredi, jeudi, vendredi et samedi midi, à retirer dans notre boutique entre 10h30 et 12h00.

Aux portes de Toulouse, entre ville et campagne, le restaurant « L’Aparté », 1* au guide Michelin, vous propose des  menus à emporter avec des produits frais, locaux et de saison.

Téléphone : 05 34 26 43 44

Site internet :  https://restaurant-laparte.shop-and-go.fr

Recettes proposées à emporter / livraison pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Foie gras en gelée “passion/café”
    Brioche au beurre

+Infos
Click to access the login or register cheese

Vous pouvez choisir précisément les Cookies que vous acceptez en cliquant sur l’icône à gauche des boutons plus bas.  En cliquant sur "Accepter tous les Cookies",  vous acceptez les Réglages des Cookies que nous recommandons. Notre politique de confidentialité est visible ici :  RGPD & Cookies .

Réglages des Cookies

Merci de trouver ci-après les cookies que vous vouslez autoriser (ou non) sur ce site. Par défaut (et en dehors des Cookies techniques) aucun n'est validé à ce stade.  Cliquez sur "Sauvegarder les réglages des Cookies" quand votre choix est effectué.

FonctionnelIl s'agit des Cookies nécessaires au fonctionnement de notre site

StatistiqueIl s'agit des Cookies utilisés pour mesurer l'usage du site (statistiques)

Social mediaIl s'agit des Cookies placés par les réseaux sociaux

PublicitéNon utilisé sur ce site

Autre (Google Map)Permet de faire apparaitre les cartes Google Map sur ce site pour afficher les restaurants partenaires