L’Os à Moëlle

×Détails

14 rue roquelaine
31000 Toulouse
Être guidé →

Depuis 1986, l’Os à Moëlle vous accueille dans une rue discrète du quartier des chalets, dans un cadre typiquement Toulousain avec ses murs de briques foraines.
Le chef vous propose une cuisine maison réalisée à partir de produits bruts autour de la gastronomie Toulousaine.
Nous travaillons avec des fermes du Gers tant pour la qualité du produit que pour le respect de la cuisine du Sud-Ouest.​
Notre Foie Gras mi-cuit à volonté et nos spécialités comme le cassoulet ont fait notre réputation au fil des années.

Téléphone : 05 61 63 19 30

Site internet : https://www.losamoelletoulouse.com/

Recettes proposées à emporter / livraison pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Assiette de Foie gras mi-cuit, pain de campagne toasté, confit de figue maison
  • Foie Gras mi-cuit sous vide entier (550/650g)
  • Foie Gras mi-cuit truffé sous vide entier (550/650g)

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

Vous pouvez choisir précisément les Cookies que vous acceptez en cliquant sur l’icône à gauche des boutons plus bas.  En cliquant sur "Accepter tous les Cookies",  vous acceptez les Réglages des Cookies que nous recommandons. Notre politique de confidentialité est visible ici :  RGPD & Cookies .

Réglages des Cookies

Merci de trouver ci-après les cookies que vous vouslez autoriser (ou non) sur ce site. Par défaut (et en dehors des Cookies techniques) aucun n'est validé à ce stade.  Cliquez sur "Sauvegarder les réglages des Cookies" quand votre choix est effectué.

FonctionnelIl s'agit des Cookies nécessaires au fonctionnement de notre site

StatistiqueIl s'agit des Cookies utilisés pour mesurer l'usage du site (statistiques)

Social mediaIl s'agit des Cookies placés par les réseaux sociaux

PublicitéNon utilisé sur ce site

Autre (Google Map)Permet de faire apparaitre les cartes Google Map sur ce site pour afficher les restaurants partenaires