L’Heure des Mets

×Détails

4 Avenue de la Libération
42400 Saint-Chamond
Être guidé →

Le chef Jean Luc cuisine à partir de produits bruts, frais, locaux et de saison. Tout est fait maison des entrées aux desserts. Pour les fêtes il vous propose sa terrine de foie gras maison, son pâté en croûte de magret de canard, truite fumée et un menu festif pour les 24 et 31 décembre et le 1er janvier à emporter ou livraison.

Téléphone : 04 77 31 86 82

Site internet : https://www.lheuredesmets.fr/

Recettes proposées à emporter / livraison pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Terrine de foie gras à ma façon.

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

Vous pouvez choisir précisément les Cookies que vous acceptez en cliquant sur l’icône à gauche des boutons plus bas.  En cliquant sur "Accepter tous les Cookies",  vous acceptez les Réglages des Cookies que nous recommandons. Notre politique de confidentialité est visible ici :  RGPD & Cookies .

Réglages des Cookies

Merci de trouver ci-après les cookies que vous vouslez autoriser (ou non) sur ce site. Par défaut (et en dehors des Cookies techniques) aucun n'est validé à ce stade.  Cliquez sur "Sauvegarder les réglages des Cookies" quand votre choix est effectué.

FonctionnelIl s'agit des Cookies nécessaires au fonctionnement de notre site

StatistiqueIl s'agit des Cookies utilisés pour mesurer l'usage du site (statistiques)

Social mediaIl s'agit des Cookies placés par les réseaux sociaux

PublicitéNon utilisé sur ce site

Autre (Google Map)Permet de faire apparaitre les cartes Google Map sur ce site pour afficher les restaurants partenaires