La Zigothèque

×Détails

15 bis rue de Tolbiac
75013 PARIS
Être guidé →

Restaurant qui propose une cuisine traditionnelle française, selon l’humeur du chef, au gré des saisons.
Le chef sélectionne ses produits sur place à Rungis et privilégie autant que possible les producteurs locaux de l’Ile de France.
Une fois par mois est proposé un menu dégustation autour des whiskies avec un thème différent à chaque fois. Une fois par an vous pourrez découvrir, sur le même concept, un menu dégustation champagnes ou encore autour du vin.
Téléphone : 01 45 83 07 48
Site internet : Page Facebook

 

Recettes proposées à emporter / livraison pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Médaillons de Foie Gras de canard au naturel
  • Foie Gras de canard poché en meurette
  • Pâté en croute Faisan Foie Gras

+Infos
Click to access the login or register cheese

Vous pouvez choisir précisément les Cookies que vous acceptez en cliquant sur l’icône à gauche des boutons plus bas.  En cliquant sur "Accepter tous les Cookies",  vous acceptez les Réglages des Cookies que nous recommandons. Notre politique de confidentialité est visible ici :  RGPD & Cookies .

Réglages des Cookies

Merci de trouver ci-après les cookies que vous vouslez autoriser (ou non) sur ce site. Par défaut (et en dehors des Cookies techniques) aucun n'est validé à ce stade.  Cliquez sur "Sauvegarder les réglages des Cookies" quand votre choix est effectué.

FonctionnelIl s'agit des Cookies nécessaires au fonctionnement de notre site

StatistiqueIl s'agit des Cookies utilisés pour mesurer l'usage du site (statistiques)

Social mediaIl s'agit des Cookies placés par les réseaux sociaux

PublicitéNon utilisé sur ce site

Autre (Google Map)Permet de faire apparaitre les cartes Google Map sur ce site pour afficher les restaurants partenaires