28 rue de la République
69650 QUINCIEUX
Être guidé →
Fondée en 1959 par l’aïeule Yvonne Chemarin, la célèbre institution Tante Yvonne, à Quincieux, aux portes de Lyon, était restée peu ou prou dans son “jus” d’origine.
Espaces de restauration, mobilier, luminaires, service de table… tout a été renouvelé et pensé, sous la maîtrise du décorateur Alain Vavro, pour installer pleinement Tante Yvonne dans le XXIe siècle. Adieu donc le bar massif en formica rouge limé qui accueillait les visiteurs !
Téléphone : 04 78 91 13 02
Site web : https://www.hotel-restauranttanteyvonne.fr/
Recettes proposées pour « La semaine du Foie Gras » :
- Terrine de fois gras de canard au vin de Gascogne ;
- Filet de bœuf et son escalope de foie gras chaud ;
- Croustade de pigeons au choux et foie gras
Recettes proposées à emporter / livraison pour « La semaine du Foie Gras » :
- Terrine de fois gras de canard au vin de Gascogne ;
- Filet de bœuf et son escalope de foie gras chaud ;
- Croustade de pigeons au choux et foie gras