Restaurant Philippe et Clément Brun

×Détails

Pont d'Alleyras
43580 Alleyras
Être guidé →

Guide Michelin 2020
Au cœur des gorges de l’Allier la famille Brun- Philippe et Michelle, les parents, épaulés par leur fils Clément et son épouse Camille, magnifient ces rudes contrées. Il célèbrent ainsi les nombreux produits qu’ils trouvent dans ce coin de nature….
Spécialité : foie gras de canard mi-cuit, et ombre thymalus

Téléphone : 04 71 57 57 63

Site internet : https.//www.hotel-lehautallier.com

Recettes proposées pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Terrine de foie gras frais de canard mi-cuit
  • Pressé de foie gras de canard et ombre thymalus de Chanteuges légèrement fumé, pickles et toasts brioché

Recettes proposées à emporter / livraison pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Terrine de foie gras frais de canard mi-cuit
  • Pressé de foie gras de canard et ombre thymalus de Chanteuges légèrement fumé, pickles et toasts brioché

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

Vous pouvez choisir précisément les Cookies que vous acceptez en cliquant sur l’icône à gauche des boutons plus bas.  En cliquant sur "Accepter tous les Cookies",  vous acceptez les Réglages des Cookies que nous recommandons. Notre politique de confidentialité est visible ici :  RGPD & Cookies .

Réglages des Cookies

Merci de trouver ci-après les cookies que vous vouslez autoriser (ou non) sur ce site. Par défaut (et en dehors des Cookies techniques) aucun n'est validé à ce stade.  Cliquez sur "Sauvegarder les réglages des Cookies" quand votre choix est effectué.

FonctionnelIl s'agit des Cookies nécessaires au fonctionnement de notre site

StatistiqueIl s'agit des Cookies utilisés pour mesurer l'usage du site (statistiques)

Social mediaIl s'agit des Cookies placés par les réseaux sociaux

PublicitéNon utilisé sur ce site

Autre (Google Map)Permet de faire apparaitre les cartes Google Map sur ce site pour afficher les restaurants partenaires