Le Solférino

×Détails

262 boulevard saint germain
75007 Paris
Être guidé →

Notre chef de cuisine a régalé les papilles des amateurs de Foie Gras. Chaque année une vente à emporter discrète s’est entretenue avec ses habitués. Au 31 décembre, il sublimait ce met délicat sous trois formes différentes. N’ayant pas la possibilité d’organiser les menus de réveillon, nous vous proposerons le Foie Gras tradition à la coupe ou en prés- vente au poid (100g, 200g, 300g, 400g)

Téléphone : 01.45.51.55.14

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Le Foie Gras tradition réalisé dans notre atelier de cuisine

Recettes proposées à emporter / livraison pour “la semaine du Foie Gras” :

  • Foie Gras terrine au choix ( 100g, 200g, 300g, 400g)
  • Compoté d’oignons rouge
  • Sandwich au Foie Gras ( pour les carnivores ! )
  • Canapé au Foie Gras

 

+Infos
Click to access the login or register cheese

Vous pouvez choisir précisément les Cookies que vous acceptez en cliquant sur l’icône à gauche des boutons plus bas.  En cliquant sur "Accepter tous les Cookies",  vous acceptez les Réglages des Cookies que nous recommandons. Notre politique de confidentialité est visible ici :  RGPD & Cookies .

Réglages des Cookies

Merci de trouver ci-après les cookies que vous vouslez autoriser (ou non) sur ce site. Par défaut (et en dehors des Cookies techniques) aucun n'est validé à ce stade.  Cliquez sur "Sauvegarder les réglages des Cookies" quand votre choix est effectué.

FonctionnelIl s'agit des Cookies nécessaires au fonctionnement de notre site

StatistiqueIl s'agit des Cookies utilisés pour mesurer l'usage du site (statistiques)

Social mediaIl s'agit des Cookies placés par les réseaux sociaux

PublicitéNon utilisé sur ce site

Autre (Google Map)Permet de faire apparaitre les cartes Google Map sur ce site pour afficher les restaurants partenaires