Au Moulin de La Wantzenau

×Détails

2 impasse du moulin
67 610 La Wantzenau
Être guidé →

Héritier d’une famille de cuisiniers, Philippe Clauss s’imprègne de la poésie de la nature qui entoure le restaurant pour préparer des mets au goût vrai, aux parfums subtils. Découvrez une carte raffinée qui saura satisfaire toutes les envies.

Téléphone : 03.88.96.20.01

Site web : www.restaurant-moulin-wantzenau.fr

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Variation de Foies Gras d’Oie Maison : truffée, aux abricots secs, au torchon, cru à la ciboulette.
  • Tatin de pommes de terre, truffes et Foie Gras
  • Civet d’Oie et son Foie Gras poêlé

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .