Au Moulin de La Wantzenau

×Détails

2 impasse du moulin
67 610 La Wantzenau
Être guidé →

Héritier d’une famille de cuisiniers, Philippe Clauss s’imprègne de la poésie de la nature qui entoure le restaurant pour préparer des mets au goût vrai, aux parfums subtils. Découvrez une carte raffinée qui saura satisfaire toutes les envies.

Téléphone : 03.88.96.20.01

Site web : www.restaurant-moulin-wantzenau.fr

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Variation de Foies Gras d’Oie Maison : truffée, aux abricots secs, au torchon, cru à la ciboulette.
  • Tatin de pommes de terre, truffes et Foie Gras
  • Civet d’Oie et son Foie Gras poêlé

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

Vous pouvez choisir précisément les Cookies que vous acceptez en cliquant sur l’icône à gauche des boutons plus bas.  En cliquant sur "Accepter tous les Cookies",  vous acceptez les Réglages des Cookies que nous recommandons. Notre politique de confidentialité est visible ici :  RGPD & Cookies .

Réglages des Cookies

Merci de trouver ci-après les cookies que vous vouslez autoriser (ou non) sur ce site. Par défaut (et en dehors des Cookies techniques) aucun n'est validé à ce stade.  Cliquez sur "Sauvegarder les réglages des Cookies" quand votre choix est effectué.

FonctionnelIl s'agit des Cookies nécessaires au fonctionnement de notre site

StatistiqueIl s'agit des Cookies utilisés pour mesurer l'usage du site (statistiques)

Social mediaIl s'agit des Cookies placés par les réseaux sociaux

PublicitéNon utilisé sur ce site

Autre (Google Map)Permet de faire apparaitre les cartes Google Map sur ce site pour afficher les restaurants partenaires