1 rue les Fontaines
17 730 Saint-Nazaire-sur-Charente
Être guidé →
Cuisine authentique avec nos produits locaux en donnant une valeur ajoutée grâce à notre cuisson basse température.
Notre établissement se situe entre l’Océan et la Charente avec une vue panoramique sur la Fontaine Royale. Sur un site classé 21ème Grand Site de France.
Vous aurez accès à une cuisine raffinée, savamment élaborée à partir de produits frais et locaux.
Téléphone : 06.71.14.88.08
Site web : www.lescale-de-lupin.fr
Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :
- Foie Gras entier, mi-cuit de canard primé au Concours Rougié et Concours des Saveurs Nouvelles Aquitaines et son pain d’épices primés, Chutney de figues.
* Glace Foie, Crème Végétale
Recettes proposées à emporter / livraison pour “la semaine du Foie Gras” :
- Foie Gras entier, mi-cuit de canard, primé aux Concours “Rougié” et Concours “Saveurs Nouvelles Aquitaines”, Fleur de sel de l’Ile Madame & poivres saveurs & son pain d’épices primés, Chutney de figues