La Cheneaudière

×Détails

3 rue du Vieux Moulin
67 420 Colroy La Roche
Être guidé →

Argenterie, cristal, tissus, fauteuils et lueur des chandelles pour une ambiance feutrée.

Dégustez une cuisine gastronomique, fine, imaginative et généreuse…

Notre chef de cuisine Roger Bouhassoun, dans la famille depuis 1999, Maître Cuisinier de France, est un adepte de la cuisine classique « à la française » et un véritable saucier !

Nous tenons à mettre en valeur les producteurs et artisans de notre région afin de valoriser notre terroir.

Vous êtes dans un lieu où le « fait Maison » prend tout son sens…

Téléphone : 03.88.97.61.64

Site web : www.cheneaudiere.com

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Foie Gras d’oie en terrine selon la recette traditionnelle
  • Foie Gras de canard en marbrure aux épices de pain d’épices

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .