Cuisine Aptitude

×Détails

39 rue du Faubourg-de-Saverne
67 000 Strasbourg
Être guidé →

Atelier culinaire pour les particuliers et les entreprises.

Téléphone : 03.88.36.11.72

Site web : www.cuisineaptitude.com

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Terrine de Foie Gras de canard au vin doux
  • Bruschetta de Foie Gras de canard poêlé, Chutney épicé aux fruits exotiques
  • Terrine de Foie Gras de canard au porto
  • Tartelette de Foie Gras poêlé et pommes fruits
  • Raviole de Foie Gras de canard au poireau et aux cèpes dans un consommé de volaille
  • Velouté de panais aux brisures de marrons et Foie Gras
  • Croquette de Foie Gras aux graines de sésame
  • Nems de Foie Gras aux fruits secs, baies rose et poivre de sichuan.

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

Vous pouvez choisir précisément les Cookies que vous acceptez en cliquant sur l’icône à gauche des boutons plus bas.  En cliquant sur "Accepter tous les Cookies",  vous acceptez les Réglages des Cookies que nous recommandons. Notre politique de confidentialité est visible ici :  RGPD & Cookies .

Réglages des Cookies

Merci de trouver ci-après les cookies que vous vouslez autoriser (ou non) sur ce site. Par défaut (et en dehors des Cookies techniques) aucun n'est validé à ce stade.  Cliquez sur "Sauvegarder les réglages des Cookies" quand votre choix est effectué.

FonctionnelIl s'agit des Cookies nécessaires au fonctionnement de notre site

StatistiqueIl s'agit des Cookies utilisés pour mesurer l'usage du site (statistiques)

Social mediaIl s'agit des Cookies placés par les réseaux sociaux

PublicitéNon utilisé sur ce site

Autre (Google Map)Permet de faire apparaitre les cartes Google Map sur ce site pour afficher les restaurants partenaires