Cuisine Aptitude

×Détails

39 rue du Faubourg-de-Saverne
67 000 Strasbourg
Être guidé →

Atelier culinaire pour les particuliers et les entreprises.

Téléphone : 03.88.36.11.72

Site web : www.cuisineaptitude.com

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Terrine de Foie Gras de canard au vin doux
  • Bruschetta de Foie Gras de canard poêlé, Chutney épicé aux fruits exotiques
  • Terrine de Foie Gras de canard au porto
  • Tartelette de Foie Gras poêlé et pommes fruits
  • Raviole de Foie Gras de canard au poireau et aux cèpes dans un consommé de volaille
  • Velouté de panais aux brisures de marrons et Foie Gras
  • Croquette de Foie Gras aux graines de sésame
  • Nems de Foie Gras aux fruits secs, baies rose et poivre de sichuan.

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .