La Table de Mamy Nounou

×Détails

Route du Château Dubuc RD2
97 220 Tartane Martinique
Être guidé →

Une institution du paysage culinaire de l’île !
Au menu, des créations originales métissant la gastronomie française avec les produits du terroir martiniquais.
Les plats signature du chef sont tous devenus des best-sellers et donnent l’eau à la bouche.

(Guide le Bois Lélé – 1er guide martiniquais)

Téléphone : 05.96.58.07.32

Site Web : www.hotel-la-caravelle-martinique.com

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Foie Gras au torchon et ses différents chutney exotiques
  • Crème brûlée au Foie Gras
  • Lotte rôtie au Magret fumé, écrasé de pomme de terre au Foie Gras, ragout de cèpes, sauce aux cèpes

+Infos
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .