Au fil de l’eau

×Détails

14 quai du Dr Lafforgue
82 000 Montauban
Être guidé →

Installé depuis 32 ans je suis le doyen des restaurateurs Montalbanais. Nous faisons une cuisine traditionnelle de terroir. Placé tous proche du musée Ingres Bourdelle, notre situation géographique appelle à la sérénité.

Téléphone : 05.63.66.11.85

Site web : www.au-fil-de-leau82.com

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Foie Gras de canard poêlé au miel et gingembre
  • Foie Gras de canard cuit en terrine chutney d’oignons doux aux figues
  • La gigolette de pigeonneau farcie au Foie Gras
  • Filet de boeuf sauce Foie Gras

+Infos
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .